Galaxy S21: новые утечки раскрыли корпуса и цветовую гамму флагманов Samsung

Новости

Подробности о флагманской серии

Если доверять новым слухам, будущий смартфон Samsung Galaxy S21 (представляемый также как Galaxy S30) уже в январе может выйти на рынок, поэтому, неудивительно, что к следующему флагманскому смартфону Samsung проявляется столько интереса.

Изображение: 102520_0554_GalaxyS211 Galaxy S21: новые утечки раскрыли корпуса и цветовую гамму флагманов Samsung

Samsung Galaxy S20

Источник MySmartPrice представил некоторые приблизительные картинки очередной модели Samsung, на которых можно видеть форму и размеры будущего телефона Galaxy S21 Plus. На этих изображениях мало что можно рассмотреть нового, но явно видно расположение задней камеры и селфи-камеры с отверстием.

Эта конфигурация соответствует форм-фактору, встречающемуся в утечках для версий телефонов S21 и S21 Ultra, поэтому данные рисунки кажутся правдоподобными – с большой долей вероятности Samsung собирается применить такой модуль камеры для новых смартфонов.

Такая же конфигурация блока камеры была замечена на изображении, опубликованном в Twitter, что позволяет допустить, что очередные утечки являются настоящими. Следует заметить, что от расположения модуля камер в смартфонах Note 20 они почти не отличаются.

Изображение: 102520_0554_GalaxyS212 Galaxy S21: новые утечки раскрыли корпуса и цветовую гамму флагманов Samsung

В то же время, эксперт Росс Янг сообщает в Twitter, что варианты цветовой гаммы для новинки будут следующие: белый, фиолетовый, серый, розовый для S21, а серебристый и черный для модели телефона S21 Plus. Для S21 Ultra будут использованы цвета – фиолетовый, серебристый и черный.

Помимо визуальных изменений, ожидается, что смартфон Samsung Galaxy S21 получит прирост быстродействия и производительности, которые можно наблюдать из года в год у флагманских телефонов. Также, стоит заметить, что в декабре Qualcomm анонсирует новый процессор.

Следующий год, как полагают эксперты, будет еще одним важным этапом для ярких анонсов флагманских смартфонов — вероятно, даже большим, чем в текущем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *