Galaxy S5 и iPhone 6 предлагает Sprint

Galaxy S5 и iPhone 6 предлагает Sprint

Мобильный оператор Sprint пытаясь сохранить имеющихся клиентов и не допустить их перехода к конкурирующему провайдеру, запускает программу лояльности с несколькими заманчивыми льготами. Самой заметной из них оказалась большая скидка на покупку смартфонов iPhone 6 16 Гб и Samsung Galaxy S5. Теперь эти девайсы предлагаются за оплату $5 в месяц без первоначального взноса. Заметим, что ранее Sprint предлагал каждый из этих телефонов за $20 в месяц по двухлетнему контракту.

Изображение: 112314_0757_GalaxyS5iPh1 Galaxy S5 и iPhone 6 предлагает Sprint

Если клиент компании принял участие в необычно привлекательной программе лояльности и решил воспользоваться скидками, то в течение действия договора будет экономить $360. Кроме того, вы можете заключить дополнительное соглашение и получать бесплатно в течение 12 месяцев неограниченные разговоры, обмен данными и сообщениями, просто проплатив остаток суммы за текущий месяц.

Наконец, оператор Sprint предлагает скидку 20% на выбранные аксессуары для мобильных телефонов. Если вы в течение определенного времени являетесь клиентом Sprint, то непременно должны получить письмо с приглашением воспользоваться действующими акциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *