Garmin GDR 35 – видео регистратор c системой GPS

Гаджеты и периферия Новости

Известная фирма Навиком начала поставки в Россию видео регистраторов модели Garmin GDR 35. Следует заметить, что видеорегистратор GDR 35 будет первым аппаратом такого класса в серии продуктов Garmin.

Garmin GDR 35

Запись видео выполняется в качестве Full HD — 30 кадров в секунду. Углы поворота видеорегистратора в пределах 110 градусов. Аппарат имеет G-сенсор и модуль системы GPS. При критическом ускорении включается автоматическая защита видеозаписи от удаления. Имеется и ручная защита записи при помощи кнопки. GPS-приемник в GDR-35 имеет функцию фиксации на видео скорости, координат и времени.

Новые приборы можно заказать через онлайн-магазин Garmin по цене 11200 рублей. Кроме того, первая партия новых регистраторов уже поступила в продажу. В корпус устройства встроен 2,4 » противобликовый дисплей на который выводится информация о превышении допустимой скорости транспортного средства и данные о камерах наблюдения. Выводимая информация дублируется звуковыми сигналами. Видеокамеры, стоящие против хода или в другом направлении, регистратор фиксировать не будет.

Встроенная в Garmin GDR 35 батарея позволяет работать в автономном режиме около одного часа. Также, для GDR 35 можно купить дополнительную камеру Garmin типа GBC 30 и закрепить на заднем стекле. Запись с двух камер синхронизируется автоматически, однако можно вести фиксацию отдельно с каждой камеры, кроме того, а на дисплее воспроизводить картинку сразу с двух точек. Картинку с задней камеры можно установить зеркальную, что более привычно для сидящего за рулем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *