Garmin представляет Venu 2 Plus и гибридные часы Vivomove Sport

Гаджеты и периферия Новости Умные устройства

Новые спортивные гибридные часы и Venu с голосовым управлением

На выставке CES 2022 компания Garmin представила двое новых спортивных часов: Garmin Venu 2 Plus и Vivomove Sport.

Гаджет Vivomove Sport — это новое дополнение к линейке гибридных часов Garmin, которые имеют аналоговый циферблат со скрытым цифровым дисплеем, на котором отображаются ваши ежедневные статистические данные о физической форме, такие как количество шагов, количество пройденных ступенек, сожженные калории и минуты интенсивности. Стрелки часов сдвигаются в сторону, когда вы хотите увидеть показатели своей активности, а затем возвращаются на место, когда вы закончите.


Garmin Vivomove Sport — это гибридные часы с цифровым и аналоговым циферблатами. По характеристикам Vivomove Sport практически идентичен Vivomove 3, но немного дешевле. Теперь он доступен в Garmin по цене 179 долларов США, тогда как модель Vivomove 3 стоит 199 долларов США.

Как и Vivomove 3, новый Vivomove Sport имеет функцию мониторинга батареи тела Garmin, которая использует ваш показатель сна и уровни активности, чтобы определить, сколько у вас энергии на предстоящий день. Также есть отслеживание стресса в течение всего дня на основе вариабельности сердечного ритма, отслеживание сна и ряд специальных режимов отслеживания занятий спортом.

Как и предыдущие часы этой линейки, Vivomove Sport использует GPS вашего телефона для определения вашего местоположения и темпа во время тренировок на открытом воздухе, таких как бег, прогулки и поездки на велосипеде.

Однако у него есть собственный датчик SpO2 для измерения уровня кислорода в крови, а также круглосуточный мониторинг сердечного ритма с настраиваемыми предупреждениями о низком и высоком пульсе.

В Vivomove Sport также имеются функции отслеживания женского здоровья, которые стали ключевой частью всех новых часов Garmin за последние два года. Vivomove Sport предлагает отслеживание менструального цикла, а также отслеживание беременности с возможностью регистрации симптомов в приложении для смартфона Garmin Connect. Сеансы дыхания с инструктором дополняют функции новых часов.

Часы Venu с голосовым управлением

Устройство Garmin Venu 2 Plus позволит вам принимать и отвечать на звонки с вашего запястья и использовать голосового помощника вашего телефона (будь то Siri, Google Assistant или Bixby), не вынимая телефон из кармана.


Другие характеристики новых часов соответствуют характеристикам оригинальной версии Venu 2. К ним относятся круглосуточное отслеживание сердечного ритма, встроенный GPS, SpO2, мониторинг энергии Body Battery, ежедневное отслеживание стресса, отслеживание сна и инструменты для женского здоровья. Вы также можете сделать снимок состояния здоровья, который фиксирует ключевую статистику фитнеса в двухминутном окне и создает отчет, которым вы можете поделиться с врачом или сохранить для справки.

Гаджет Garmin Venu 2 Plus доступен в нескольких цветах в магазинах Garmin по цене 449 долларов США. Для сравнения, Venu 2 имеет рекомендованную цену продажи 349 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.