Gionee Elife E7 – китайский смартфон высокого класса

Новости Телефоны и телекоммуникации

Китайский производитель Gionee начал продажи своего камерофона Elife E7. Это устройство относится к смартфонам высокого класса и оснащается 16-мегапиксельной основной камерой и 8 Мп фронтальной. Gionee этим устройством хочет отправить в нокаут Samsung Galaxy S5. Производитель подчеркивает такие понятия, как «OmniSensor» и » линзы Largan M8», но, насколько, на самом деле, хороши будут камеры на практике покажут только тесты. От технологии HTC «Ультра Pixel», несмотря на модное название, мы, в конце концов были не очень впечатлены после испытаний HTC One. Возможно, смартфон также не сможет многого предложить.

Изображение: 120113_1411_GioneeElife1 Gionee Elife E7 – китайский смартфон высокого класса

Имеется дисплей размером 5.5 дюйма с LTPS панелью разрешением 1920х1080 пикселей. LTPS означает — низкотемпературная технология Poly Silicon. Это новейшая технология обещающая отображение с высокой яркостью, высокой контрастностью и низкое энергопотребление. Экран имеет плотность 401 пикселей на дюйм и защищен упрочненным стеклом Gorilla Glass 3.

Изображение: 120113_1411_GioneeElife2 Gionee Elife E7 – китайский смартфон высокого класса

Управляет системой четырехъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой синхронизации 2,2 ГГц или 2,5 ГГц в LTE версии. Базовый вариант Elife E7 имеет 16 Гб встроенной памяти и оперативную память 2 Гб, тогда, как более дорогая модель телефона предлагает оперативную память в 3 Гб и 32 Гб встроенной памяти.

Операционная система представляет собой модифицированную Android 4.2 под названием АМИГО 2.0, которая получила интересные функции, такие как автоматическая фильтрация спама для всех почтовых сообщений. Предлагается 2500 мАч аккумулятор для умеренной работы, который нельзя заменить.

Внешность Elife E7 дополняется вариантами корпусов красочных расцветок. Есть блестящие версии, а также черные, белые, розовые, голубые желтые и оранжевые телефоны. 16GB модель стоит 326 евро, а за 32 Гб телефон придется выложить 386 евро. В Европе смартфон появится в начале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *