Honor Band 6: характеристики, цена, дизайн дата выпуска

Гаджеты и периферия Новости Умные устройства

Презентация доступного фитнес-трекера Honor состоялась

Компания Honor презентовала в Китае свой новый доступный фитнес-трекер Honor Band 6. Это очередное издание удивительно многофункционального и сверхдоступного гаджета Honor Band 5 2019 года.

Изображение: 110320_1626_HonorBand61 Honor Band 6: характеристики, цена, дизайн дата выпуска

Лучшие недорогие фитнес-трекеры

Honor Band 6: дата выпуска

Первая презентация Honor Band 6 состоялось 3 ноября, где стало ясно, что запуск пока будет только для Китая, но в ближайшее время ожидается очередной глобального анонс с датой начала продаж во всем мире.

Honor Band 6: дизайн

В целом, устройство Honor Band 6 повторяет форм-фактор большинства «фитнес-трекеров», представляющих собой тонкий обруч или ремешок на руку с маленькими информационными дисплеями. Однако, новинка вносит некоторые улучшения в дизайн по сравнению с его предшественниками и конкурирующими гаджетами.

Так, экран теперь занимает весь корпус браслета, а не маленький квадрат с кнопкой внизу, как у фитнес-трекера Band 5. Вероятно, он будет очень похож на Honor Watch ES.

Изображение: 110320_1626_HonorBand62 Honor Band 6: характеристики, цена, дизайн дата выпуска

На устройстве Band 6 отсутствует физическая кнопка навигации – теперь управление сенсорное, на экране. Размер панели экрана, выполненного по технологии AMOLED — 1,47 дюйма. Есть возможность замены ремешков, их можно будет купить из других материалов и цветов.

Honor Band 6: фитнес функции и другие особенности

Гаджет Honor Band 6 оснащен множеством функций, которые можно ожидать от такого фитнес-трекера — есть мониторинг сна и сердечного ритма, шагов. Также отслеживаются различные тренировки, в том числе езда на велосипеде, бег и ходьба, а отслеживание пульса осуществляется постоянно.

Изображение: 110320_1626_HonorBand63 Honor Band 6: характеристики, цена, дизайн дата выпуска

В устройстве присутствует управление музыкой, отслеживание погоды, а также определение времени.

Как и у других носимых гаджетов Honor, модель Band 6 синхронизируется с приложением Huawei Health на смартфоне, что облегчает просмотр подробной статистики, в том числе историю шагов и сна.

Кроме того, Honor подтверждает, что у гаджета есть быстрая магнитная зарядка и при подзарядке от нее в течение пяти минут фитнес-трекер будет работать в течение 48 часов.

Honor Band 6: цена

По ценам на новое устройство для фитнеса пока ясности нет, но фитнес-трекеры Honor Band всегда были доступны по цене. Например, Honor Band 5 был предлагался по цене $36, поэтому новая версия должна появиться по такой же стоимости или чуть больше.