HP и Майкл Бастиан представили стильные смарт-часы

Двое смарт-часов появились в продаже в результате совместной работы дизайнера Майкла Бастиана и корпорации HP. Наручные модели часов MB Chronowing и MB Chronowing Black Limited Edition оснащены высокотехнологичным компьютером, превращающим их в дополнение к чисто компьютерным часам SmartWatch (постыдным с точки зрения сложной микро-техники) в «навороченный» гаджет со стильным дизайном.

Изображение: 111014_1414_1 HP и Майкл Бастиан представили стильные смарт-часы

Новое устройство от HP и дизайнера Майкла Бастиана доступно для заказа через интернет-магазин Gilt в США. Гаджет SmartWatch поставляется на рынок ограниченным тиражом в двух редакциях: MB Chronowing и MB Chronowing Black Limited Edition. Внешность обеих версий смотрится гораздо дороже в сравнении с конкурентами, такими как LG G Watch R, Samsung Gear S или Moto 360 с цифровыми дисплеями под защитным стеклом.

Изображение: 111014_1414_2 HP и Майкл Бастиан представили стильные смарт-часы

Модель MB Chronowing стоит $350 и поставляется в продажу с 3 сменными ремешками, уложенными в дорогой футляр. У пользователя будет выбор между резиновым черным ремешком, коричневым ремешком из перфорированной кожи и ремня оливкового цвета из нейлона. Партия SmartWatch Майкл Бастиан MB Chronowing Limited Edition Black ограничена 300 часами, которые предлагаются за 650 долларов США. Модификация Black Edition имеет корпус из нержавеющей стали с покрытием PVD.

Также на сайте:  Топ-10 популярных смартфонов в сентябре

Изображение: 111014_1414_3 HP и Майкл Бастиан представили стильные смарт-часы

Размер корпуса часов MB около 44 мм по диагонали, высота устройства — 15,2 миллиметра. Под стеклом располагается цифровой экран 128х128 пикселей и стрелочный механизм. Дисплей может сообщать о количестве входящих сообщений электронной почты, показывать информационные сообщения (погоды, цены на акции, спортивные новости и т.д.).

Изображение: 111014_1414_4 HP и Майкл Бастиан представили стильные смарт-часы

Гаджет также можно использовать как музыкальный плеер для исполнения песенных композиций. Умные часы MB Chronowing для доступа к  сервисным услугам синхронизируются с айфонами, начиная с модели iPhone 4S и Android-смартфонами с версии Android 4.3 Jelly Bean и выше.

Кроме того, смарт-часы MB Chronowing водонепроницаемы (выдерживают 5 атмосфер, 50 м при погружении) и способны по заверениям HP обеспечивать полнофункциональную работу в автономном режиме до 7 дней. Подзаряжаются часы с помощью специального зарядного USB-устройства, а к смартфону подключаются через Bluetooth. Более подробной информации о технических особенностях нового гаджета SmartWatch пока не имеется.

Это интересно:

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *