HP представил официально Slate7 VoiceTab и Slate6 VoiceTab

Как все уже знали — HP усиленно работал на своим собственным дуэтом устройств: фаблетом и планшетом, и вот сегодня, производитель официально представил два новых гаджета. Первый, это фаблет под названием Slate6 VoiceTab а второе устройство представляет собой небольшой планшетный ПК, который называется Slate7 VoiceTab.

Изображение: 011514_1426_HP1 HP представил официально Slate7 VoiceTab и Slate6 VoiceTab

Как предполагает само название, оба новых гаджета получат расширенные возможности качественного воспроизведения музыкальных файлов. Новые мультимедийные способности новинок рассчитаны на их обработку четырехъядерным процессором, который по заявлениям HP позволит пользователям использовать в работе многозадачность без необходимости идти в ущерб производительности.

Как ожидается, HP Slate7 и Slate6 получат это табло экрана с 7-дюймовой и 6-дюймовой диагональю соответственно. Также по слухам, устройства работают на Android 4.2.2 с версией Jelly Bean из коробки, но на данный момент официальные аппаратные характеристики обоих планшетников пока неизвестны.

Более ранние слухи предполагали, что 6-дюймовый Android-phablet будет предлагаться покупателям по цене $250, в то время как 7-дюймовый планшет, как предполагают, появится с еще более доступным ценником — $199. Большинство обозревателей мобильных новинок ожидают, что HP Slate 7 VoiceTab и HP Slate 6 VoiceTab в следующем месяце уже поступят в продажу, а первым рынком для них станет Индия.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *