HTC 8XT — первый Windows 8 смартфон с HTC BoomSound

На днях мобильный оператор Sprint и HTC объявили о появлении смартфона HTC 8XT, одного из двух телефонов, которые будут предлагаться этим оператором как первые устройства, работающие на мобильной платформе Windows 8.

Изображение: 071213_0856_HTC8XT1 HTC 8XT - первый Windows 8 смартфон с HTC BoomSound

Запускаемый в продажу вместе с Neo Samsung ATIV S , телефон 8XT получит одну из интересных особенностей флагманских смартфонов от компании HTC. Это аппарат с фронтальными динамиками системы BoomSound, что делает его первым Windows 8 телефоном с применением такой технологии.

Модель 8XT также будет иметь мягкий на ощупь заостренный корпус и 4,3-дюймовый экран, (разрешение неизвестно). Внутри Windows 8 смартфона уместился 1,4 ГГц чипсет Qualcomm Snapdragon. Оперативная память — 1 Гб и 8 Гб внутренней памяти с расширением при поддержке MicroSD карт. Также трубка получит поддержку сетей 4G LTE и литий-ионную батарею на 1800 мАч.

Новинка получит 8 Mp заднюю камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, а также лицевую 1.6 Mp камеру. Основная камера оснащается диафрагмой f/2.0 и предлагает более высокое качество съемки, как при ярком свете, так и в сумерки. Смартфон также предлагает режим серийной съемки и возможность записи видео одновременно с захватом фото.

Телефон HTC 8XT с ОС Windows 8 появится этим летом в США по цене $100 с контрактом и двумя годами договора по техническому обслуживанию. В пресс-релизе Sprint отмечается, что более обширная информация о гаджете и точной дате выпуска появится позже.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *