HTC One E8 в пластиковом корпусе

Компания HTC анонсировала недавно новый смартфон One E8. Однако, модель телефона под маркировкой E8 будет, всего лишь новой интерпретацией тайваньского флагмана, являясь, по сути, аналогом M8. В этом устройстве вместо алюминиевого корпуса будет применяться более дешевая в производстве пластиковая оболочка.

Изображение: 112014_0703_HTCOneE81 HTC One E8 в пластиковом корпусе

Так, что распространяемые ранее слухи подтвердились, как это было и со смартфоном HTC One M8 Ace. Теперь One E8 также официально запущен на европейский рынок и стал доступен в интернет магазинах официальных реселлеров. А о возможном появлении пластиковой версии телефона премиум-класса HTC One M8 много говорилось еще в начале мая этого года. Смартфону с пластиковым корпусом, в отличие от более прочного алюминиевого теперь, несомненно, понадобится надежный чехол.

Изображение: 112014_0703_HTCOneE82 HTC One E8 в пластиковом корпусе

Также, в конце мая HTC заранее распространял намеки о том, что якобы девайс в редакции One Vogue или One E8 ограниченной партией появится в Китае. Видимо HTC пытался проверить реакцию покупателей, каким спросом будет пользоваться на азиатском рынке One E8 с пластиковым корпусом. Теперь, как мы понимаем, HTC перешел в наступление и недавно представил E8 как Desire Eye в международном формате.

Итак, мы имеем HTC One E8, главное отличие которого от смартфона M8 только гладкий корпус из обычного пластика. Конструктивно новинка, также, в основном напоминает модель M8 с корпусом из алюминиевого сплава. И еще, у E8 на задней панели стоит не ультра-пиксельная камера, а обычный модуль 13 Mp камеры. На лицевой поверхности осталась та же 5 Mp камера для съемок автопортретов. Остальные основные технические характеристики HTC One E8 соответствуют флагманской модели.

В своем недавнем пресс-релизе HTC объявила, что телефон One E8 теперь доступен в центрах онлайн продаж МобилКом, Media Markt и Saturn по рекомендованной розничной цене, не превышающей 400 евро.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *