HTC One max: появилась возможность предварительного заказа новинки

Новости Телефоны и телекоммуникации

Компания HTC сообщает, что официальные российские онлайн-магазины начали принимать заявки по предварительному заказу на приобретение планшетфона One max. Как известно, это устройство было представлено буквально недавно и, вероятно, станет конкурентом планшетфонов Samsung Galaxy Note 3 и Sony Xperia Z Ultra.

Изображение: 101913_0614_HTCOnemax1 HTC One max: появилась возможность предварительного заказа новинки
HTC One max

Телефон получил большой экран с 5,9-дюймовой диагональю разрешения 1080 х1920 пикселей, четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 600 с частотой синхронизации 1,7 ГГц, оперативной памятью размером 2 ГБ и две камеры (задняя типа HTС UltraPixel и лицевая 2,1-мегапиксельная) с фирменными приложениями HTC.

К другим особенностям смартфона можно отнести сканер Fingerprint Scan отпечатков пальцев, позволяющий разблокировать экран одним касанием, а также емкий аккумулятор на 3300 мАч. Встроенная память на 16 ГБ расширяется с помощью слота для карточек типа microSD с памятью до 64 ГБ. Цена на планшетфон HTC One max в конфигурации 16 ГБ внутренней памяти в онлайн магазине составляет 29990 руб.