HTC представила One V, One S, One X и One XL

На MWC в Барселоне, HTC официально представила свою новую линейку Android-мартфонов. Новинки компании HTC рассчитаны на потребителей с различными возможностями. Новый модельный ряд начинается с смартфона начального уровня One V, затем среднего One S и заканчивается флагманом компании One X, имеющем также и версию One XL с поддержкой LTE.

Изображение: One-HTC HTC представила One V, One S, One X и One XL

HTC One X

Эта модель тайваньского флагмана уже хорошо знакома по многочисленным утечкам информации задолго до MWC. One X будет самым мощным Android смартфоном, созданным HTC на сегодняшний день, и имеющем выдающиеся параметры: это 4,7-дюймовый дисплей Super LCD 2 с рабочим разрешением 720p (1280×720 пикселей), его система Android 4.0 Ice Сream Sandwich превосходно работает на чипе Tegra 3 с частотой четырехъядерного процессора 1,5 ГГц и в сочетании с оперативной памятью на 1 Гб.

Задняя камера One X мощностью 8 Мп получила специальный двойной модуль затвора камеры, позволяющего делать фотографии одновременно со съемкой видео 1080p. Это очень впечатляет. Главная камера имеетширокоугольный объектив с диафрагмой f/2.0 и сенсорным датчиком BSI. В опции входит функция настройки фокуса по определению контура лиц, а также режим серийной съемки.

Изображение: Smartfon-HTC-One-X HTC представила One V, One S, One X и One XL

Память One X ограничена 32 Гб и к сожалению нет возможности подключения карты MicroSD, но HTC компенсирует ее недостаток 25 Гб свободного места на сервере Dropbox в течение двух лет. Также из соединений имеется: Bluetooth 3, Wi-Fi, NFC, DLNA, N, 3,5-мм разъем для головных телефонов и MicroUSB с MHL. Для улучшения звучания через наушники, смартфон получил систему Beats Audio.

Стоит заметить, что экран One X покрыт защитным стеклом Gorilla Glass, по краям имеющей скругленную форму, как на телефонах Lumia 800 и Nokia N9. Устройство представляет собой цельный корпус из поликарбонатного пластика, как и у смартфона N9. Этот коммуникатор довольно тонкий, толщиной всего лишь 9,3 мм.

HTC One XL

Разновидностью One Х, является HTC One XL, оснащенный пакетом подключения к сети LTE, о чем говорит L в конце названия телефона.

Изображение: HTC-One-XL HTC представила One V, One S, One X и One XL

Кроме того, One XL будет иметь двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц.

HTC One S

One S это самый тонкий из серии One и самый тонкий телефон HTC, из когда-либо созданных. Тонкий, но и менее мощный, он трудится на двухъядерном 1,5 ГГц процессоре Snapdragon S4, созданном на платформе MSM8260A что относит его к моделям среднего уровня. Тем не менее, One S имеет 4,3-дюймовый, достаточно качественный Super AMOLED дисплей и 8 Мп  заднюю камеру с f/2.0 объективом и светодиодной вспышкой. Звук One S также усиливается системой Beats Audio.

Изображение: HTC-One-S HTC представила One V, One S, One X и One XL

One S имеет обычный, присущий HTC, дизайн с цельным алюминиевым корпусом  и имеет толщину  всего 7,6 мм. Корпус HTC One S изготовлен с применением последних достижений в области технологий, представляет собой  метало-керамическую кристаллическую структуру, делающую алюминий 4 раза тяжелее и повышающей устойчивость к  царапинам.

HTC One V

Самый дешевый в линейке One из представленных компанией HTC на  MWC, это телефон One V. Он укомплектован 1 ГГц одноядерным процессором серии Snapdragon S2 с 512 Мб оперативной памяти и дисплеем WVGA с диагональю 3,7 дюйма. One V работает с ОС  ICS, но в отличие от его собратьев, работающих с Sense 4.0, One V использует более раннюю версию Sense 3.6.

Изображение: HTC-One-V HTC представила One V, One S, One X и One XL

Камера у этой модели 5-мегапиксельная с автофокусом, объективом f/2.0 и записью видео в качестве 720p. К сожалению память ограничена только 4 Гб и не имеет MicroSD слота для карт памяти, но и здесь можно использовать контракт HTC с Dropbox. Онлайн хранение с 25 Гб свободного места в сервисе Dropbox в течение 2 лет. Телефон получил аккумулятор на 1500 mAh и может использоваться в четырех диапазонах GSM и WCDMA. Подключения One V включают — Wi-Fi, GPS и Bluetooth.

Все семейство телефонов HTC One будет доступно на мировом рынке с апреля этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *