HTC: смартфон A12 с чипом Snapdragon 410

Новости Телефоны и телекоммуникации

С выходом HTC A12 на рынке появится новая серия смартфонов от тайваньской компании. Основные возможности A12 будет обеспечивать, в частности, чип Snapdragon 410 и 4,7-дюймовый сенсорный экран.

Сообщение о HTC М9 (HTC Hima) недавно появилось в Сети интернета, где также были представлены и первые сведения о новом смартфоне HTC A12. Предполагается, что свое место новинка займет в среднем ценовом диапазоне устройств.

Телефон HTC A12, по сообщениям, будет иметь Snapdragon 410 — четырехъядерный 64-разрядный чипсет с поддержкой оперативной памяти размером 1 Гб, а также 4,7″ дисплей с HD-разрешением. В продуктовой линейке компании HTC новый смартфон по рангу будет расположен непосредственно после HTC Desire 620.

Прочие технические характеристики A12 включают основную 8-мегапиксельную камеру сзади устройства, переднюю 1,3-мегапиксельную камеру и аккумуляторную батарею емкостью 2100 мАч. Также, как сообщается, операционная система в HTC будет установлена от Android в редакции 4.4 KitKat с интерфейсом пользователя Sense, хорошо известным по другим смартфонам HTC.

Пока еще не уточняется, когда HTC A12 будет представлен официально. Однако, скорее всего, презентация новинки пройдет в январе в рамках CES 2015 или в марте на MWC 2015.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *