Huawei MediaPad 10 FHD может стать убийцей IPad

Компьютерные системы Новости

Действительно, вывод, что MediaPad 10 FHD компании Huawei может стать убийцей планшета IPad, подтверждается внушительным набором функциональных возможностей и параметров спецификации.

Возможно, Huawei MediaPad 10 FHD скоро появится на горизонте, так как китайская фирма объявила технические возможности планшета и начала принимать заказы на его поставки.

Ранее, мы видели, как Huawei показывал на MWC 2012 ранний прототип MediaPad 10 FHD, но даже благодаря презентации на выставке одной из демоверсий, другие были спрятаны за стеклом, можно было судить, насколько передовой оказалась эта модель. Думается, к ней проявят большой интерес не только мужчины, но и женская половина пользователей.

Планшетный ПК MediaPad 10 FHD — это впечатляющее предложение от одного из молодых производителей мобильных блочных компьютерных устройств, которое способно похвастаться достойным набором функций.

Легче и тоньше

Huawei не притормаживает, когда речь идет о производительности MediaPad 10 FHD, ведь у него четырехъядерный процессор с заявленной частотой синхронизации 1,2 ГГц, мощный 16-ядерный графический чипсет легко справляется с графикой в разрешении Full HD 1920×1200 HD на 10,1-дюймовом дисплее IPS. Всю работу выполняет Android 4,0 последней редакции (ICS). Также, неплохи и другие показатели планшета — это 8MP камера, установленная сзади, с двойной светодиодной вспышкой, камера фронтальная 1,3-мегапиксельная, 4G LTE, Wi-Fi, 3G связь и 2 Гб оперативной памяти.

Излишне говорить, что потребители ждут MediaPad 10 FHD с нетерпением, а, тем более, что вес нового планшета составит всего 580 г, при толщине в 8.8 мм, по этим параметрам он легче и тоньше, чем новый IPad.

Huawei создал конкуренцию и компании Asus: MediaPad 10 FHD с дополнительной клавиатурой становится соперником моделям Transformer Prime, Pad Infinity и Pad 300.

Конечно, все очень хорошо и впечатляюще выглядит на листе спецификации и в рекламном клипе, поэтому теоретически, у MediaPad 10 FHD есть все шансы соперничать Apple. Стоит надеяться, что новый «роскошный и еще более тонкий» планшетник с его » металлической поверхностью изысканных форм» и «захватывающим объемным звуком Dolby» станет и в реальности популярным хитом продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *