Huawei: поставки роутеров и модемов с LTE превысили 200 миллионов штук

Huawei: поставки роутеров и модемов с LTE превысили 200 миллионов штук

Компания Huawei успешно реализует не только сетевое оборудование для сетей 5G, но и абонентские терминалы с поддержкой LTE. В частности, компания отчиталась, что поставки последних на мировой рынок превысили отметку в 200 миллионов штук.

Изображение: postavki-modemov-i-routerov-huawei-s-podderzhkoj-lte-prevysili-200-millionov-shtuk Huawei: поставки роутеров и модемов с LTE превысили 200 миллионов штук

Само собой, такая отметка едва ли могла быть достижима если не контракты с операторами: последние часто предлагают модемы Huawei при заключении контракта на мобильный интернет. Впрочем, роутеры Huawei тоже пользуются высоким спросом, особенно у себя на родине — в Китае. Плюсуем одно к другому, и получаем приличный объем продаж клиентский решений с поддержкой LTE. И на этом, само собой, фирма останавливаться не собирается: все-таки сети 5G пока еще недостаточно распространены, поэтому большая часть спроса как раз приходится на оборудование с LTE. И такая ситуация вряд ли изменится в ближайшие несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *