Игра War Thunder для IPhone и планшетных ПК с Android

Новости

Российский производитель игр Gaijin Entertainment объявил о проводимых разработках по созданию нового варианта онлайн-игры War Thunder для операционной платформы Android. Это будет модернизация известного многопользовательского проекта, в который играют почти два миллиона геймеров по всему миру.

Изображение: 041813_1239_Wa1 Игра War Thunder для IPhone и планшетных ПК с Android

War Thunder

Мобильный вариант War Thunder для планшетных ПК и смартфонов, на платформе Android, а также iOS для IPhone даст игрокам возможность не выходить из игры и находиться на арене военных действий Второй мировой войны в любых местах, где может находиться пользователь с мобильным устройством.

Разработчики квеста Gaijin Entertainment, рассказывая о подробностях War Thunder для планшетных ПК и смартфонов на базе Android, сообщают, что в стандартной PC-версии War Thunder поэтапно активируется режим боев между наземными войсками, авиацией и военно-морской техникой на одном плацдарме боя. Начинается игра с активации в игре танков, военных самолетов и кораблей.

В мобильной версии War Thunder продолжение игры происходит также по аналогичному сценарию: в первую очередь игроки смогут управлять бомбардировщиками, истребителями и штурмовиками периода Второй мировой, а затем наземными войсками и морской армадой кораблей.

Программную разработку новой версии War Thunder выполняет отдел создания мобильных игр фирмы Gaijin Entertainment, где ранее были созданы такие шедевры для игроманов, как Modern Conflict, Run-n-Gun и Fantasy Conflict Braveheart.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *