Игровой ноутбук Razer Blade

Компьютерные системы Новости

Продажи игрового ноутбука Razer Blade задерживаются

На этой неделе Razer объявила, что его долгожданный 17-дюймовый игровой ноутбук Razer Blade появится с задержкой и заказчики начнут его получать ближе к концу января 2012 года.

Изображение: Razer-Blade Игровой ноутбук Razer Blade

Однако хорошей новостью стало то, что Blade теперь будет выпускаться с SSD твердотельной памятью, вместо традиционного жесткого диска за ту же стоимость.Как извинение за задержку, Razer  бесплатно раздает заказчикам специально разработанную мышь.

Задержка, без сомнений разочарование для всех геймеров, с нетерпением желающих получить в свои руки этот невероятно тонкий и легкий игровой ноутбук, который использует процессор Intel Core i7 с видеокартой  GeForce GT 55М NVIDIA, а также уникальный тачпад / ЖК-панель мультитач.

Принятое Razer решение по замене диска ноутбука с жесткого диска 320 Гб на 256 Гб SSD, позволит Blade  выполнять системные операции еще быстрее. Повторимся, неплохое обновление не будет стоить вам ни копейки, так как установка SSD как правило, может поднять цену ноутбука от $ 300 до $ 500. Razer будет поставляться за те же $ 2800.

В своем объявлении, в социальной сети Facebook, Razer говорит, что компанией пересмотрены затраты со своими поставщиками с целью их снижения, что и позволило оставить при обновлении прежнюю цену для клиентов (Есть мнение, что нехватка жестких дисков вызвана наводнением в Таиланде).

В конце концов, задержка обернулась хорошим подарком для будущих владельцев Blade. Еще один плюс: если Вы имели оформленный заказ на Razer Blade, то тогда вы можете получить и скидочный купон на специально разработанную для Razer мобильную игровую мышь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *