Индийский Vivo V17 отличается от российского дисплеем и камерой

В Индии VIVO запустит 9 декабря свой смартфон V17, но это, оказывается, не тот V17, презентация которого состоялась в России на прошлой неделе, который также известен на Филиппинах, как S1 Pro.

Российский телефон V17 оборудован 6,38-дюймовым экраном AMOLED FHD+ с небольшим капельным вырезом для камеры — сверху по центру, а индийская модель, как сообщают источники, получит OLED-панель диагональю 6,44 дюйма с небольшим отверстием в ​​правом верхнем углу.

Изображение: 120119_0542_Vivo1 Индийский Vivo V17 отличается от российского дисплеем и камерой

Индийский VIVO V17 -предполагаемая утечка изображения

Из других отличий между индийскими и российскими устройствами V17 можно отметить, что у первого будет установлена ​​L-образная четырехугольная камера, а у второго на задней панели установлен четырехугольный камерный модуль в форме ромба.

Тем не менее, характеристики установки камеры на индийском устройстве, как говорят, совпадают с российской моделью — основная камера на 48 мегапикселей, объединенная с 8-мегапиксельными сверхширокыми, 2-мегапиксельными макро-и 2-мегапиксельными датчиками глубины.

Изображение: 120119_0542_Vivo2 Индийский Vivo V17 отличается от российского дисплеем и камерой

Это V17, продающийся в России

Примечательно, что индийская версия V17 также получит и другой процессор — Snapdragon 675 — в отличие от установленного на российском V17 чипе Snapdragon 665.

В настоящее время неизвестна причина, по которой компания Vivo решила выпустить два разных смартфона с одним и тем же названием V17, но мы надеемся, что скоро появится больше информации, ведь 9 декабря это устройство официально выйдет в Индии.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *