Инновации при хранении и обработке данных с Dell PowerStore 5000X

Публикации

Инновационное запоминающее устройство Dell PowerStore 5000X специально создано ведущими разработчиками Dell EMC для поддержки современных решений обработки данных. В настоящее время крупнейшая компания Dell EMC из США занимает одно из ведущих мест в мире по созданию и производству цифровых систем для хранения и управления информационными базами данных. Это направление деятельности для корпорации EMC является основным, включая разработку и внедрение программного обеспечения информационных продуктов.

PowerStore 5000X

Исходя из того, что задачи современных центров обработки данных требуют нового подхода к базовым платформам хранения и была реализована линейка устройств Dell Power Store X, обеспечившая высокую эффективность и гибкость систем хранения, в том числе гарантированную надежную безопасность. Изначально разработанный для передовых дата-центров, dell powerstore 5000x с ориентированной на данные архитектурой с поддержкой интерфейса NVMe и аппаратной конфигурацией Advanced Data Reduction обеспечивает небывалую производительность хранения.

Устройство Dell PowerStore 5000X применяется в первую очередь в организациях и на предприятиях, которые стараются обеспечить поддержку стандарта виртуальных услуг на высочайшем уровне, учитывая при этом все требования по безопасности хранения и передачи данных.

Изделия серии 5000X позволяют операторам хранения освоить новый уровень, сочетающий в себе важные достоинства корпоративного общего хранилища данных с функциональностью интегрированного гипервизора. Встроенная архитектура программного обеспечения на базе контейнеров PowerStore с VMware ESXi позволяет достичь уникальную управленческую и операционную интеграцию между виртуализированной вычислительной средой и хранилищем.

Технические параметры и возможности Dell PowerStore 5000X

В Dell 5000X применяются высокопроизводительные CPU Intel Xeon. Конфигурация включает в себя 4 процессора, работающие на частоте 2,1 ГГц с 64 ядрами на матрицу. Быстродействие процессоров обеспечивает ОЗУ емкостью 1115 ГБ. Сохраняемые данные размещаются на 96 дисках. Конфигурируемое минимальное число хранилищ памяти Dell PowerStore 5000X начинается от 6, а емкость сервера от 11 ТБ до 898 ТБ.

Локальное хранение данных корпоративного уровня теперь должно быть еще более автоматизированным, адаптируемым и интегрируемым с существующими платформами управления обеспечивать такую ​​же операционную гибкость, как и облачные хранилища. Все эти возможности предоставляет PowerStore — современный продукт высоких технологий для хранения данных. Эта новейшая инновационная платформа позволяет раскрыть всю мощь данных, независимо от их структуры или местоположения, помогая пользователям трансформировать и адаптировать ИТ, не нарушая работу текущих операций.

Особенности

  • Новая адаптируемая интеллектуальная инфраструктура упрощает ИТ-операции.
  • Запускать в массиве данных виртуализированные рабочие нагрузки позволяют инновационные характеристики AppsON.
  • Наличие специализированного массива с интгрированным гипервизором VMware ESXi.
  • Сквозная конструкция NVMe оптимизирует производительность до 7 раз быстрее
  • Любая рабочая нагрузка — единая архитектура для контейнерных, виртуальных и физических баз данных и приложений.
  • Автономное устройство со встроенным машинным обучением оптимизирует ресурсы
  • Программируемая инфраструктура и интеллектуальный мониторинг
  • Гибкая архитектура и развертывание без прерывания работы

Не зависимо от того, имеет ли текущая среда обычные трехуровневые решения (сети, серверы, массивы), общедоступное или гибридное облачное хранение, оборудование Dell PowerStore поможет модернизировать и упростить всю систему хранения данных компании без каких-либо дополнительных модулей управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *