iPad четвертого поколения продается в России

На днях сеть фирменных магазинов re:Store известила о поступлении в продажу нового iPad четвертого поколения с дисплеем Retina. Эта модель, как мы помним, относительно недавно была анонсирована компанией Apple, одновременно с меньшим планшетом iPad mini, а теперь продается в России. Говорится, что официальные продажи iPad 4 начнутся в ближайшее время также и в ряде других торговых сетей.

Изображение: 121112_1301_iPad1 iPad четвертого поколения продается в России iPad 4

Версия iPad 4 не так уж сильно отличается от планшетного компьютера iPad 3. При наличии такого же 9,7-дюймового экрана Retina с разрешением 2048×1536 пикселей (264 пикселя/дюйм) его оснастили HD-камерой FaceTime, новым процессором Apple A6X и коннектором Lightning. У новой модели iPad теоретически расширена поддержка сетей LTE, однако применяющиеся в России частоты у аппарата по-прежнему не предусмотрены. Но это не мешает планшетнику работать в 3G сетях.

В магазине компании re:Store стоимость планшета Apple iPad Wi-Fi в версии Cellular 16 Гб (цвет чёрный) составляет 26990, а модификация Apple iPad Wi-Fi в конфигурации Cellular 32 Гб — 31990 рублей. Устройств с 64 Гб памяти, а также вариаций с поддержкой только Wi-Fi, без наличия сотовых сетей, пока нет в наличии и цена на них не объявлена.

Это интересно:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *