iPhone будет цветным, а iPad легче и тоньше

Новости

Наконец-то iPhone станет цветным, к черным и белым окраскам добавятся и другие яркие цвета. Ходят слухи, что новое поколение iPhone будет выпускаться в различном цветовом исполнении, а яркая расцветка не оставит равнодушной женскую аудиторию.

Изображение: 052613_0409_iPhone1 iPhone будет цветным, а iPad легче и тоньше

Есть мнение, что недорогая версия iPhone также будет выпускаться в привлекательных расцветках — таких же, как и у плееров iPod nano или iPod touch: зеленый, голубой, белый, желто-оранжевый, розовый цвета. Тогда как черный окрас останется у флагманской модели iPhone 5S.

Смартфон iPhone 5S, вероятно, будет предлагаться потребителям не менее чем в четырех цветах корпусов: к имеющимся добавятся зеленый и под золото. Прежде различные источники сообщали — седьмое издание телефона от Apple будет продаваться в восьми цветах: зеленого, фиолетового, розового, голубого, желтого, серебристого, красного и серого исполнения — такого как у медиаплеера iPod nano.

Новый iPad будет немного тоньше и легче

Еще одна новость о будущих новинках Apple — следующее издание планшетов iPad ожидается после выхода очередной версии iPhone. То есть, премьерный показ iPad 5 будет после сентябрьской презентации iPhone 5S.

Предполагается, что внешность iPad 5 с 9,7-дюймовым дисплеем будет напоминать дизайн 7,9-дюймового планшетника iPad mini: корпус из алюминиевого сплава и узкое обрамление экрана, новшества перешедшие от iPhone 5.

В целом, у новых моделей просматривается общая тенденция к уменьшению толщины и снижению веса, при расширении технических возможностей планшетных компьютеров. Так, например, iPad 3 и iPad 4 имеют толщину корпусов 9,4 мм при массе 660 — 670 грамм. У ожидаемого планшетного ПК iPad 5 профиль может уменьшиться до 7 — 8 мм, при весе не более 500 грамм. Значительно уменьшатся и общие габариты аппаратов по горизонтали и вертикали.

Предполагается также, что разрешающая способность дисплеев останется на прежнем уровне – 2048×1536, но с применением новых технологий IGZO от Sharp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *