Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One

Sony Xperia Z Ultra первый в истории компании планшетофон, глобальный дебют которого ожидается в сентябре. Новый смартфон возглавляет в поиске списки запросов у многих пользователей. Одна из причин для такого ажиотажа является его 6,4-дюймовый экран Triluminos с разрешением HD 1080p.

Изображение: 081113_1615_Son1 Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One

Экран получил не только хороший показатель по плотности пикселей — 344ppi, но в нем, также, применяются технологии OptiContrast и Sony X-Reality, хорошо зарекомендовавшие себя в преемнике Mobile BRAVIA. Однако, насколько хорошо это выглядит на самом деле? Вьетнамский ресурс Secafe попытался ответить на этот вопрос, сравнив его с 4,7-дюймовым дисплеем Full HD Super LCD 3 смартфона HTC One.

Что можно сказать, судя по фото: планшетофон Sony Xperia Z Ультра с 6.4-дюймовым дисплеем показывает более сочные и яркие цвета, чем экран Super LCD 3 телефона HTC One. Также, лучше и контрастность, благодаря технологиям OptiContrast Sony и X-Reality примененным в дисплее.

Даже несмотря на то, что плотность пикселей матрицы Xperia Z Ultra не так высока, как у панели HTC One (469ppi в One против 344ppi в Z Ultra), смартфон Sony, кажется, имеет лучшую резкостью. Конечно, мы получим окончательный вывод, когда сами увидим оба этих устройства в лицо, но, судя по фото ниже, экран Xperia Z Ultra скорее всего будет лучшим, из тех, которые Sony произвела на сегодняшний день.

Вот отдельные фото Sony Xperia Z Ultra и HTC One, по которым вы можете сравнить дисплеи.

Изображение: 081113_1615_Son2 Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One Изображение: 081113_1615_Son4 Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One Изображение: 081113_1615_Son3 Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One Изображение: 081113_1615_Son5 Изображения Sony Xperia Z Ultra в сравнении с HTC One

Планшетофон Xperia Z Ultra оснащается самым мощным мобильным процессором Qualcomm, применяемым на сегодняшний день — Snapdragon 800 – это четырехъядерный 2,2 ГГц чип Krait 400 с графикой Adreno 330 и 2 Гб оперативной памяти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *