Кабельный ресивер Motorola HM-STB100LC

Гаджеты и периферия Новости

Европейское качество по отечественной цене: кабельный ресивер Motorola HM-STB100LC

 Новинку рынка Hi-Tech оборудования, кабельный ресивер Motorola HM-STB100LC, для операторов кабельного телевидения представила компания  Motorola. Большинство пользователей  кабельного TV  предпочтут недорогой, согласно статистике,  проработанный технологически вплоть до мелких деталей,  произведенный известным вендором ресивер (Set Top Box).

Изображение: Motorola-HM-STB100LC Кабельный ресивер Motorola HM-STB100LC

Но есть ли возможность предложить подобные устройства своим клиентам у отечественных  операторов кабельного ТВ? Вопрос, сложный на первый взгляд, станет очевидным и простым, если вы обратите внимание на кабельный ресивер выпущенный ведущим мировым производителем, компанией Motorola Mobility – модель Motorola HM-STB100LC.

Надежность и экономичность Motorola HM-STB100LC, в сочетании с доступной стоимостью, стали причиной его быстрого распространения в европейских странах.  Ресивер серии HM-STB100LC помимо надежности отличается от многих других моделей сегмента low-cost наличием оптимального набора аппаратных интерфейсов, поддержкой системы условного доступа (Multiple CAS), а также включает стандартный SmartCard.  В Россию, ресивер поставляется официальным дистрибьютором Motorola Mobility компанией RRC.

Ресивер Motorola HM-STB100LC  сегодня является “хитом” продаж и предназначен для сетей кабельного телевидения, аналогового воспроизведения сигнала, использующих видео формат MPEG-2 (MP@ML) и поддерживающих стандарты DVB. Устройство реализовано на  специально разработанном и оптимизированном чип-сете HM1521 на базе процессора 260+ DMIPS.

Есть возможность удаленного обновления ПО. Емкость ОЗУ в базовой комплектации  составляет 16 Mб,  программируемого ПЗУ – 4Кб (с возможностью увеличения), Flash-памяти – 2Мб. На HM-STB100LC предустановленна операционная OC реального времени RTOS, что обеспечивает немедленную реакцию на действия пользователя и быструю загрузку.

Аппаратные интерфейсы включают RCA-разъемы для вывода видео (компонетного или стандартного YPbPr-сигнала) и стереозвука, консольный разъем DB-9, коаксиальный РЧ разъем (вход/выход).

Motorola HM-STB100LC имеет стильный дизайн, оснащен 3-мя индикаторами, ИК-сенсором для пульта управления, 7-ю клавишами управления. Устройство компактно по размерам, допускает крепление на стену и весит 400 гр. Ресивер экономичен в энергопотреблении (<5Вт).

от Компания Motorola Mobility  входит в ТОП-3 мировых вендоров по Set Top Box, ресивер HM-STB100LC уверенно конкурирует по цене даже с устройствами отечественного производства, обладая, в то же время, европейской надежностью и качеством. Российским потребителям предоставляется годовая гарантия Motorola.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *