Как сменить панель корпуса на iPhone 5c, 5, 5s?

Никто не сомневается, что смартфон iPhone 5 выглядит по-современному стильно и привлекательно, а такие достоинства достигнуты за счет применения панелей корпуса из легкого и изящного алюминия. Однако покрытие корпуса телефона весьма чувствительно к механическим воздействиям и часто не выдерживает случайных ударов и царапин. Проходит время и, несмотря на аккуратное обращение с мобильным аппаратом, на частях корпуса можно увидеть потертые места, придающие Айфону непрезентабельный внешний вид. Это первые сигналы к тому, что настало время заменить панели iPhone 5.

Изображение: 042214_1402_1 Как сменить панель корпуса на iPhone 5c, 5, 5s?

Имеется несколько веских причин, которые подталкивают к тому, что следует сменить корпус на iPhone 5 или на его модификациях — 5, 5s, 5c. Одна из первых, это потеря красоты внешнего вида. Ведь нетрудно понять, что для большинства пользователей Айфона внешность имеет важную составляющую, которую легко исправить, заменив поврежденные детали.

Вторая причина, это нестабильность работы кнопок, проявившуюся при механическом воздействии на смартфон, в том числе и отказ кнопки Power. При такой неисправности возможна замена вышедших из строя соединительных шлейфов, что является порой необходимостью для восстановления работоспособности телефона.

Следующий дефект — деформация корпуса. Это случается, когда хозяин гаджета роняет или садится на него, Даже если устройство и сохраняет работоспособность, вид его оставляет желать лучшего. Вероятно, уже этого будет достаточно, чтобы обратиться в сервис компьютерной помощи и заменить панель iPhone 5 на приятную взгляду новую.

Что нужно знать при замене корпуса

Следует усвоить, что замена корпусных деталей Apple iPhone 5 невозможна без полной разборки изделия. В этой, на первый взгляд легкой операции, разборке подлежат все внешние и внутренние узлы, кроме панели сенсорного стекла остающейся нетронутой. Поэтому, рекомендуется не выполнять такую работу самостоятельно, а обратиться к специалистам.

Внутренние компоненты телефона достаточно легко повредить, не обладая специальным инструментом и соответствующими навыками по ремонту сложной цифровой техники. Современные гаджеты имеют плотную компоновку и без технических средств их разобрать, не повредив, невозможно.

Следует обратить внимание и на то, что корпуса для iPhone поставляются в мастерские разных цветов, а потому, вашему любимому Айфону можно придать не только опрятный вид, но и сменить его имидж. Например, с новым корпусом цвета металлик смартфон выглядеть будет просто потрясающе при том, что сама замена корпуса iPhone 5 в сервисном центре займет чуть более получаса.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *