Какой компьютер безопасно купить?

Компьютерные системы Новости

Ответ однозначный, безопасно купить компьютер можно только в конфигурации заводской сборки. В результате – и гарантия и качество. Так, например, Shuttle готовит миниатюрный ПК на базе процессоров Intel Celeron 847 и работающий без шума.

Изображение: Shuttle-DS47 Какой компьютер безопасно купить?

В Интернете появились сведения о том, что известный производитель фирма Shuttle компьютеров и комплектующих для их сборки собирается пополнить рынок новым миниатюрным ПК под маркой DS47. Продукт обеспечат двухъядерным (1,1 ГГц) процессором Intel серии Celeron 847, а система будет охлаждаться только пассивным теплоотводом. Фотоснимков машины пока нет, но перечень технических параметров уже опубликован.

Габаритные размеры корпуса Shuttle DS47 составляют 200×29,5×165 мм, вес будет составлять 2,06 кг. Устройство будет поддерживать конфигурацию с 16 Гб оперативной памяти (установлено два слота типа SO-DIMM) и двумя накопителями: типоразмера 2,5 дюйма HDD, SSD с интерфейсом подключения SATA 6 Гбит/сек, с портом Mini-PCI-E, и твердотельным накопителем типоразмера mSATA. Еще один Mini-PCI-E-порт уменьшенного вдвое размера служит для установки модуля беспроводной связи.

У компьютера присутствуют следующие интерфейсные разъемы: четыре USB 2.0-порта и два RJ-45 и два USB 3.0, два COM-порта, видео выходы HDMI, DVI, аудио выходы для подключения многоканальных акустических систем. В комплектацию устройства входит также и карт-ридер «4-в-1».

О цене компьютера Shuttle DS47 пока ничего не известно. По неуточненным сведениям, официальный выпуск продукта состоится уже в будущем месяце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *