Клавиатура Genius KB-G265 для геймера

Гаджеты и периферия Новости

Фирма Genius начала выпускать полноразмерную клавиатуру KB-G265, разработанную специально для активных геймеров. Новая модель выделяется агрессивным дизайнерским решением со строчками светодиодной подсветки. Со слов производителя, внешность игровой клавиатуры Genius KB-G265 ассоциируется с боевым самолетом Stealth Fighter, а установленные 12 клавиш для специальных игровых функций намного облегчают управление играми, программами и медиа-контентом.Изображение: 101213_1006_Geni1 Клавиатура Genius KB-G265 для геймера Genius KB-G265

Как говорится в релизе компании Genius, игровая клавиатура имеет высокую частоту взаимодействия с компьютером по USB кабелю, поэтому вопрос почему клавиатура не работает в активных современных играх у геймера не должен возникнуть. В Genius KB-G265 частота синхронизации по шине составляет 1000 Гц, что обеспечивает мгновенный отклик даже в самых динамичных шутерах. Режим anti-ghost для 20 кнопок помогает сохранять непрерывность при игре, даже если одновременно нажато большое число ключей, также следует отметить подсветку с кнопкой включения и функцию блокировки клавиши Windows.

Интерфейсный кабель, когда требуется, можно скрыть или выводить его с любой стороны, в зависимости от положения компьютера. Два дополнительных USB порта понадобятся тем, кто пользуется дополнительным периферийным оборудованием, которые можно быстро подключить не обращаясь к ПК, например, подсоединить наушники, мышь или флэш-накопитель.

В комплекте с устройством идут также восемь колпачков на клавиши серебристого цвета для смены, приспособление для их снятия и пользовательская инструкция. Новая игровая клавиатура KB-G265 уже предлагается на рынке по розничной рекомендованной цене 1 500 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *