Колонки для активного отдыха Beats Pill XL

Компания Beats Electronics недавно выпустила свои новые колонки Beats Pill XL, но они уже успели завоевать успех у любителей активного отдыха своей функциональностью. В сравнении с предшествующей моделью, новинка получила большие размеры, в том же узнаваемом дизайне форм и беспроводное подключение.

Изделие предлагается только черного цвета, с решеткой из металла и корпусом из защитного прорезиненного пластика. Все управление встроено в ручку, где удобно расположились кнопки громкости и включения гаджета, а также контрольные индикаторы, аудио разъем и USB-порт. Все это надежно закрывается заглушкой.

Изображение: 110614_0524_1 Колонки для активного отдыха Beats Pill XL

В отличие от меньшей модели Pill 2.0, ручка в Beats Pill XL просто необходима, но она еще играет роль устойчивой опоры при установке системы на ровную поверхность. Продолжительность автономной работы устройства до 15-часов, обеспечивает мощная батарея. В комплектацию колонок входит также шнур питания и кабель для подключения аудио сигнала.

После подключения новые колонки Beats Pill сразу впечатляют своим чрезвычайно качественным звучанием. Насыщенный звук в Pill XL создает аудиосистема из 5 динамиков, а густые басы дополняют композицию расширенной частотной характеристики, наполняя помещение естественным исполнением.

В сравнении с предшественником, версия Beats Pill XL это просто прорыв, заслуживший достойное уважение у меломанов. Ведь у аудиосистемы не только впечатляющий звук, но и приятная внешность. Стоимость устройства Pill XL $300, что вполне соответствует потребительским качествам этого бренда.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *