Компьютер для геймеров Meijin GTX 690

Производитель Meijin, компания по выпуску компьютерной техники Hi-End класса, показала новую машину в линейке компьютеров разработанных для геймеров Meijin GTX 690. В этой новинке применяется двухпроцессорная видеокарта типа NVIDIA GeForce серии GTX 690.

Видеокарта GTX 690 NVIDIA GeForce имеет два графических ядра на базе архитектуры серии Kepler. Обеспечена поддержка технологии GPU Boost, Adaptive V-Sync и новые режимы сглаживания. GPU Boost – предоставляет автоматический разгон карты в зависимости от нагрузок и температуры действующих на графическое ядро.

Adaptive V-Sync обеспечивает плавное воспроизведение картинки без дрожаний и разрывов. При смене кадров на высокой частоте V-sync запускается для устранения разрывов, при низкой – выключается, дабы свести до минимума дрожание изображения.

К компьютеру Meijin на основе GTX 690 можно одновременно подключить четыре монитора, из них три способны работать в режиме Surround, составляя единое пространство, а четвертый принимает роль системного монитора, на него можно вывести почту, браузер, ICQ и другие необходимые программы.

Игровой ПК Meijin построен с применением процессора Intel Core i7 версии Extreme 3960X 3,30 ГГц с кэшем третьего уровня, увеличенным до 15 Мб, а производительность в ресурсоемких приложениях и играх обеспечат 32 Гб оперативной памяти DDR3, имеющей пропускную способность 12800МБ/сек.

Дисковый массив системы RAID 1 объемом 3 Тб увеличивает надежность хранения данных. В нем установлена операционная система Windows 7 модификации Ultimate и современный накопитель SDD Intel серии 520 с объемом 240 Гб и расширенными скоростными показателями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *