Проверено временем: МФУ Canon серии i-SENSYS

Серия многофункциональных принтеров серии i-SENSYS компании Canon хорошо зарекомендовала себя на рынке. Среди них остаются востребованными, проверенные временем модели черно-белых МФУ линейки i-SENSYS MF4500 и i-SENSYS MF4400. Каждая линейка имеет три версии устройств. По мнению производителя, эти принтеры «Все-в-одном» оказались наиболее быстрыми и экономичными МФУ, пригодными для работы, как в малом бизнесе, так и для частного применения отдельными пользователями.

Изображение: 010615_0944_1 Проверено временем: МФУ Canon серии i-SENSYS

Принтеры модельного ряда Canon i-SENSYS MF4500 и MF4400 обеспечивают потребителю большой выбор функциональных возможностей, позволяющих решать различные задачи по печати, сканированию и копированию всевозможных документов в офисе или дома. Устройства серии MF4400 идеально подойдут там, где необходимо получать черно-белые оттиски с максимальной производительностью. Кроме того принтер МФУ i-SENSYS MF4450 наделен факсимильным режимом для работы с факсом. Версии MF4450 и MF4430 снабжаются автоматической подачей листов, позволяющей не отвлекать офисных работников, делая одновременно несколько копий оригинала.

Двусторонняя печать, реализованная в принтерах i-SENSYS серии MF4500 уменьшает финансовые затраты на расходные материалы и имеет ряд автоматических функций, направленных на повышение производительности. Все МФУ Canon MF4500 обеспечивают скоростную печать, сканирование, копирование, а также реализацию возможностей факса. Модели MF4570dn и MF4580dn могут использоваться в рабочих группах, благодаря сетевому подключению, а двусторонняя автоподача документов вдвое увеличивает производительность системы при обработке документов.

Небольшие габаритные размеры МФУ i-SENSYS линейки MF4500 и MF4400 позволяют легко найти им место для установки в стесненном помещении. Во всех устройствах i-SENSYS этой серии используется картридж Canon 728 оригинального исполнения, не требующий техобслуживания.

Применение в МФУ современного 5-строчного ЖК-экрана, позволяет быстро настроить работу принтера на необходимый режим работы или просмотреть нужную информацию. Достоинством этих приборов стала возможность сканирования в цвете. Сканированные файлы пользователь может сохранять в виде PDF-документов или направить получателю по электронной почте.

Модели принтеров серий MF4500 и MF4400 позволяют выполнять печать на скорости от 25 стр./мин до 23 стр./мин соответственно, при разрешении 1200×600 точек на дюйм.

Новые модели линейки i-SENSYS для малого офиса

Компания Canon недавно объявила о продажах новых лазерных печатающих МФУ для черно-белой печати серии i-SENSYS. В серию вошли модели MF211, MF229dw, MF216n, MF212w, MF226dn, MF217w, а также принтеры для черно-белой печати i-SENSYS LBP6030w и LBP6030B.

Изображение: 010615_0944_2 Проверено временем: МФУ Canon серии i-SENSYS

Со слов компании, новые устройства упрощают и облегчают печать и сканирование, позволяя подключать аппараты по Wi-Fi или Ethernet, а также использовать возможности программных обеспечений Canon Mobile Printing и AirPrint. Лазерные принтеры Canon i-SENSYS для черно-белой печати предназначены для организации рабочего места дома или в офисе и печати с мобильных устройств с подключением по беспроводной сети Wi-Fi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *