Калькулятор раздутия дезинформации в My Lands

Невероятно популярная игра MyLands предлагает своим многочисленным пользователям и фанатам не только превосходную, прогрессивную графику, высочайший уровень технического исполнения и действительно уникальную теорию игровых действий, но и массу дополнительных возможностей, которые делают ее еще более увлекательной и интересной.

Одной из актуальных «фишек» игры является так называемая функция раздутия армии или дезинформации. Это позволяет вводить противника в заблуждение, создавать эффективные отвлекающие маневры, делать стратегию гораздо интенсивнее и ярче. И, конечно же, это обеспечивает еще большую реальность тех действий, которые происходят на мониторе. На сайте данная функция доступна при играх на официальных интернет ресурсах, а также при дополнительной загрузки патчей.

Несомненно, функция раздутия армии и дезинформации в MyLands играет значительную роль, помогает быстрее захватывать чужие территории, активнее уничтожать войска противника и является козырем в руках опытного и азартного игрока. Но как быть, если данный функционал направлен против Вас? Ответ прост – использовать специальный калькулятор раздутия дезинформации. Его также можно скачать на официальных интернет ресурсах.

Что дает калькулятор раздутия в My Lands?

Скачав и установив калькулятор, пользователь получает уникальную возможность увидеть реальные военные силы противника на своей территории и прилегающих площадях. Данная функция автоматически рассчитывает и показывает исходную силу врага и коэффициент раздутия его армии, дезинформации.

Базовая версия калькулятора в MyLands предполагает два способа расчета искомых показателей:

  • Определение по мощи войска соперника. Данный метод основывается на том, что общее количество всей армейской мощи игрока является главным критерием его персонального рейтинга МА. Так, зная сумму сил и количественный показатель армейской мощи, которые находятся в зоне без раздутия, можно с легкостью определить количество войск, подвергшихся раздутию.
  • Определение по состав магов. Этот метод основывается на способности персонажей – магов оказывать влияние на процессы регенирации манны героев. Точно зная реальную степень регенерации, можно быстро и точно подсчитать количество магов, находящихся в зоне не раздутых войск, с точностью до +/- 50 магов, а также вычислить коэффициент дезинформации. Точность данного метода приближается к отметке в 97-98%.

Умело распоряжаясь дополнительным опционалом в My Lands, пользователь получает ничем не ограниченные возможности для яркой, насыщенной и интересной игры.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *