Необходимый атрибут отличной игры – коврик для мыши

Сегодня коврики для мыши используют только геймеры и дизайнеры, у обычных обывателей такая необходимость отпала, благодаря усовершенствованным технологиям. Даже лазерные и оптические мыши могут работать на поверхности стола, может с некоторыми перебоями, но для выполнения повседневных задач вполне подойдет.

Настоящий геймер ценит точность и скорость. В процессе игры дорога каждая секунда и качественные аксессуары для игры необходимая деталь. Поэтому производители мышек, обязательно имеют в своем ассортименте хорошие игровые поверхности, которые помогают точно и быстро управлять мышкой.

Коврики для мыши SteelSeries имеют необычный дизайн, чем-то напоминающий космические аппараты. Новая линия, выпущена компанией, поражает наличием всевозможных примочек. Коврик имеет не тканевое покрытие, что весьма надоело опытным геймерам, а полимерное. Оно отличается повышенной прочностью. Жесткое покрытие состоит из нескольких тысяч светоотражающих элементов, что придает коврику необычный вид. Технологии, используемые при изготовлении девайса, позволяют отлично справляться с поставленной задачей.

Уменьшенные габариты идеально подойдет для пользователей, которым необходимо экономить рабочее место. Это дает возможность оперативно сменить место игры в процессе турнира. Маленькая толщина, всего 2 мм, никак не отразилась на качестве работы коврика и выполнении функций. Оптимальный уровень трения исключает возможность поломки мыши во время быстрых движений и не даст ей «уснуть» от плохого контакта с поверхностью коврика. SteelSeries коврики для мыши одинаков хорошо работают с лазерными и оптическими сенсорами. Во время игры геймер без труда сможет прицелиться, а возможность быстрого перемещения по коврику дает неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Резиновая основа идеально подойдет для активных геймеров, так как она не скользит, отлично прилегает к поверхности, не стирается даже после долго использования и легко чиститься от крошек и прочей грязи. Коврик имеет несколько нестандартную форму, которая была продумана инженерами компании для обеспечения максимального комфорта игрока. Отличный дизайн и качественные материалы выгодно выделяют мышек этой серии среди своих собратьев.

Некоторые минусы у этого чуда техники все же есть:

— завышенная цена;

— недорогие и не игровые мыши будут плохо работать на коврике.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *