О сигнальных кабелях Kramer

Кабельная инфраструктура, как известно, является основой всех профессиональных аудиовизуальных систем. Даже сегодня, когда везде широко используются беспроводные сетевые технологии (Wi-Fi , Wi-Max) и передача сигналов по радиоканалам, статус основного средства распределения сигналов сохраняется за кабелями в области звука, видео, управления, передачи данных.

Кабели удерживают свою лидирующую позицию за счет дешевизны и простоты их применения, а также по той простой причине, что передача данных таким путем по-прежнему надежна и может вестись с большой дальностью. В отличие от радиоканалов, кабели не реагируют на препятствия вроде отражения, экранирующих предметов, интерференции.

Применяемые в настоящее время кабели заметно отличаются друг от друга по техническим характеристикам. Отличия возникают из-за разности материалов, использованных при изготовлении, точности проведенной работы, уровня тестирования. На качество работы таких элементов влияют и параметры разъемов, и способ их соединения с кабелем. Современный рынок предлагает потребителям такой высококачественный продукт, как кабели производимые компанией Kramer Electronics.

Это оборудование многие годы используется для построения профессиональных аудиовизуальных систем. Не так давно производитель приступил к выпуску кабелей, без галогеносодержащих материалов, которые во время перегрева или возгорания выделяют крайне мало дыма. Новые кабели Kramer не горючи, даже находясь в очаге возгорания, они почти не дымят. Поставки их осуществляются в бухтах и в сборе.

Среди кабелей Kramer в бухтах — BC-1T/LSHF, BC-5X/LSHF-100, BC-XTP/LSHF; в сборе — CLS-DM/DM, CLS-HM/HM/ETH, CLS-GM/GM и CLS-GMA/GMA. С помощью кабелей в бухтах можно обеспечивать в профессиональных и домашних аудиосистемах передачу несимметричных стереофонических звуковых сигналов или симметричных монофонических линейного и микрофонного уровней; подключать акустические системы к усилителям; передавать видеосигнал высокого разрешения (RGBHV).

Кабели в сборе, которые поставляются с уже разделанными на разъемы концами, используют для передачи двухканального сигнала DVI от источника к устройству отображения; для передачи сигналов HDMI и Ethernet, для обратного аудиоканала (HEAC); для передачи от источника к потребителю компьютерных видеосигналов и стереосигналов звука. Каждая серия кабелей Kramer имеет соответствующие ее назначению толщину, импеданс, диапазон рабочих температур, оболочку.

Серия CLS-HM/HM/ETH включает в себя кабели Kramer, предназначенные для передачи сигналов Ethernet.. Оба конца этих кабелей оснащены штекерами HDMI. Оборудование может работать с

  • 3D,
  • Deep Color,
  • x.v.Color;

использоваться для синхронизации видео и звука, передавать

  • несжатые аудиоканалы,
  • Dolby TrueHD,
  • DTS-HD,
  • CEC. Любой кабель этого производителя способен обеспечить надежную передачу сигналов и бесперебойную работу профессиональных аудиовизуальных систем.
Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *