Правильная покупка моноблока

Производитель Apple запустил продажи моноблоков еще в 1998 году, и за период 16 лет сменилось 7 их поколений. Если покупатель выбирает данные виды компьютеров, он получает надежное устройство, готовое работать долгие годы.

В настоящее время Apple предлагает 2 варианта из разряда “all in one” — моноблочный Apple iMac с диагональю 27 дюймов и 21,5-дюймовый Apple iMac. Оба они предназначены для профессиональных специалистов — веб-дизайнеров, фотографов, а также для тех, кому необходимо на протяжении рабочего дня находиться у монитора. Дизайн любой модели отлично впишется в любой интерьер. Их особенностью считается абсолютно точная передача цветовой палитры, от чего картинка предельно насыщенная и яркая.

Бесспорно, компьютеры данной серии сумели в себя вобрать самые последние достижения техники и физики. Так, технология Fusion Drive смогла объединить простые жесткие диски вместе с накопителямиSSD, что очень полезно для предпочитающих хранить большое количество контента на компьютере. Практическая реализация данной технологии заключается в том, что на жестком диске находятся данные, пользователь к которым обращается не часто, но накопитель SSD в себя вмещает операционную систему, необходимые файлы и программы.

Обе модели моноблоков имеют толщину 5 мм, и казалось бы, как можно сверхмощную начинку iMacздесь разместить? Оказалось, что мощности устройств «с лихвой» достаточно для решения большинства задач, решаемых среднестатистическим пользователем. Это стало возможным благодаря самому современному процессору.

Продающиеся сегодня моноблоки Apple оснащены дискретными видеокартами, которые имеют 512 Мб и 1 Гб видеопамяти в зависимости от диагонали. Кроме того, присутствует встроенная видеокамера, микрофон и динамики. В комплекте поставляется сетевой кабель, клавиатура и мышка. Таким образом, выбрав для пользования моноблок, достаточно достать поступивший заказ из коробки, и можно начинать работу — абсолютно ничего дополнительного не требуется (в отличии от стандартных системых боков).

Каждый покупатель должен сам определить для себя, что ему важнее — исключительное качество и многофункциональность компьютера или его небольшая стоимость. Дело в том, что моноблоки от компании Apple стоят достаточно приличных денег. Но если пользователь готов платить за самые современные технологии, он всегда сделает правильный выбор.

Нет меток для этой страницы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *