Компьютеры Samsung с Windows 8 теперь идут с облачным хранением Bitcasa

Компьютерные системы Новости

Компания Samsung заключила контракт с сервисом Bitcasa на предоставление бесконечного облачного хранения данных с предустановкой соответствующего ПО на все свои ноутбуки, настольные ПК и планшеты выпускаемые с Windows 8.

Договор между Samsung и Bitcasa фактически действует уже в течение нескольких месяцев, как сообщил Тони Гауда, исполнительный директор и соучредитель Bitcasa.

На других компьютерах также возможно подключение услуги

Можно загрузить программное обеспечение Bitcasa также с веб-сайта службы для применения на устройствах Android, IOS, Windows 8 со стоимостью услуги $10 в месяц или $100 в год, а также для других ПК и Mac с браузерами Google Chrome. В ближайшее время планируется начать поддержку браузеров Safari и Firefox.

Тем не менее для новых ПК и планшетов Samsung, пользователям не требуется скачивать и устанавливать программное обеспечение.

Два месяца неограниченного хранения

Те, кто покупает устройства Samsung с предустановленной услугой получают бесплатно 20 ГБ в течение всего срока эксплуатации устройства и два месяца бесплатного бесконечного хранения.

В интервью NotebookReview Гауда сказал – «Мы повременили с объявлением этого события, пока продукт не начал появляться на прилавках».

Если быть точными, Bitcasa предоставляет облачное неограниченное хранение информационных файлов. Служба Bitcasa применяет для этого бесконечный виртуальный внешний диск с постоянным расширением, в зависимости от объема данных хранящихся в нем.

Bitcasa только хранит информацию, уникальную для пользователей. Сервис может хранить только одну версию данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.