Кондиционеры Unico моделей HP/HE

Новости Техника и технологии

Кондиционеры моноблочного типа Unico HP/HE рассчитаны на установку в помещениях, где по требованиям запрещено или не рекомендуется размещение наружных блоков на стене здания.

Изображение: 033113_1438_Un1 Кондиционеры Unico моделей HP/HE

Конструктивные особенности

Изготовляются четыре вида настенных моделей: две оборудованы тепловыми устройствами, две рассчитаны только на охлаждение.

Наружная и внутренняя секции кондиционеров объединяются в одну конструкцию и монтируются в помещении, а это значит, что внешность здания не изменяется. Решетки, прикрывающие наружные выходы кондиционера, на фасаде не видны.

Конструктивно, настенные аппараты могут изменять поток воздуха, нагнетаемого кондиционером. Их можно разместить у пола или вверху стены обслуживаемых помещений.

«Умный» распределитель воздушного потока создает его оптимальное распространение в помещении. Управляя с дистанционного пульта можно переключать сканирование и изменять потоки холодного или горячего воздуха в требуемом в данной ситуации направлении.

Отсутствие наружных корпусов, высокое качество изготовления и тщательно продуманная конструкция делают кондиционеры Unico HP/HE по-настоящему тихими. Уровень шумности Unico Star является самым низким в своей группе.

Монтируются кондиционеры Unico HP/HE без особых усилий. Кондиционер запускается в течении 2 часов. Система подключается к двум отверстиям, проделанным в стене. В аппарате без тепловых агрегатов автоматическое удаление конденсата позволяет не ставить дренажный шланг, что упрощает монтаж устройства.

Функции управления интуитивно понятны. Основные функции управления выведены на лицевую панель, а дополнительное – скрыто под сдвижной, легко открываемой крышкой. О неисправностях или наступлении времени обслуживания предупреждает звуковая сигнализация. Для автоматического включения и выключения устройства служит таймер.

В стандартную комплектацию входит сам кондиционер; пульт ДУ; настенный крепежный кронштейн; пара наружных решеток для подачи воздуха; пара пластиковых труб для стеновых отверстий; инструкция по пользованию и обслуживанию и специальный шаблон для разметки отверстий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *