Корпус компьютера Lian Li PC-V750 с блоком питания

Компания Lian Li, занимающаяся выпуском алюминиевых корпусов для компьютера, показала модель PC-V750, основной особенностью которой стало фронтальное расположение блока питания. Компоновка такого типа, со слов производителя, уменьшила габариты корпуса, не уменьшая его вместимость.

При внешних габаритах 230x440x586 мм корпус предназначен для установки системных плат типа ATX, E-ATX или microATX и десяти карт расширения, в том числе длинной 3D-карты размером до 380 мм. Высота охладителя процессора может составить 170 мм.

В шасси встраивается до шести накопителей 3,5 дюйма (с горячей заменой) и один типоразмера 2,5 дюйма. Естественно, это должен выполнять сервис осуществляющий ремонт компьютеров. Когда заняты четыре отсека на 3,5 дюйма, то можно дополнительно установить еще два накопителя на 2,5 дюйма. При отказе от оптического накопителя, сюда можно установить еще накопитель типа — 3,5 дюйма. Наконец, дополнительно, еще два накопителя 3,5 дюйма или три типоразмера 2,5 дюйма можно смонтировать в нижней части шасси.

Под HDD нашлось место для стандартного блока питания ATX. На нижней плоскости в этом месте выполнено прикрытое фильтром вентиляционное отверстие. На панель ввода-вывода впереди вынесено два USB 3.0 порта, по одному порту eSATA и USB 2.0, а также выводы звуковой подсистемы.

Корпус оборудован пятью вентиляторами на 120-миллиметров. Два вентилятора расположены на передней стенке, возле отсека для HDD, два — на верхней. Пятый вентилятор находится на задней стенке шасси. Предусмотрена система водяного охлаждения — на задней панели имеются отверстия с резиновыми вставками.

Модель PC-V750 производится в трех вариантах: черном (PC-V750B), серебристом (PC-V750A) и с окном сбоку (PC-V750WX) черном. Цена варьируется от $319 до $349.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *