Корпус компьютера Thermaltake серии Chaser A31 для геймеров

Корпус компьютера Thermaltake серии Chaser A31 для геймеров

Thermaltake Chaser A31 – корпус из категории Midi-Tower для построения различных конфигураций игрового компьютера. Производитель корпусов ПК Thermaltake сообщила о начале выпуска нового корпуса для постройки архитектуры персональных компьютеров, ориентированных на геймеров. Новинка, изготовленная в форм-факторе Midi-Tower серии Chaser A31, отличается новым дизайном с удобным управлением.

Изображение: 022013_1552_1 Корпус компьютера Thermaltake серии Chaser A31 для геймеров

Устройство, габаритные размеры которого выражаются параметрами 501x212x495 мм, а вес равен 6,5 кг, позволяет устанавливать кулеры для процессоров высотой до 160 мм, современные видеокарты длиной до 410 мм (без кассеты установки HDD) и системные платы типоразмера ATX и Micro-ATX. Корпус оборудован посадочными местами для шести независимых вентиляторов, но в серийное оснащение входит только пара: закрепляемая на задней и передней панелях с диаметром крыльчатки 120 мм.

Максимальная скорость вращения этих «охладителей» — 1000 об/мин, шумность – 16 дБ. Дополнительно пользователь имеет возможность закрепить еще один кулер на передней панели диаметром 120 мм, два на 120 — 140 мм – на верхней крышке и еще один, типоразмера 120 мм, на нижнем основании корпуса.

Шасси Chaser A31 оборудовано тремя фронтальными кассетами для дисководов размера 5,25 дюйма и одним размера 3,5 дюйма. Внутри конструкции корпуса компьютера расположено еще шесть отсеков для установки накопительных блоков с типоразмерами 3,5 и 2,5 дюйма, а на задней стенке имеется семь закрытых щелей для вывода плат расширения различных интерфейсов.

Изображение: 022013_1552_2 Корпус компьютера Thermaltake серии Chaser A31 для геймеров

Дизайн внешнего облика корпуса ПК получил примечательную черту: большое прозрачное окошко на боковой дверце и флуоресцентные полосы синего цвета на лицевой панели. На верхнем углу последней, в изгибе расположены клавиши перезагрузки и включения, разъемы для подключения микрофона и наушников стандартного диаметра 3,5 мм, а также пара скоростных портов USB 3.0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *