Кухонная машина Moulinex Wizzo QA3001

Новости Техника и технологии

Производитель предлагает отличать такую машину от обычного кухонного комбайна: оказывается, у комбайна инструменты для смешивания находятся снизу, а у кухонной машины — подвешены на плече над продуктами. Поэтому, полагает компания-производитель, кухонные машины куда лучше приспособлены для замешивания теста и смесей для пирогов. В этом, как говорится на сайте, их предназначение.

Изображение: kuhonnaya-mashina-moulinex-wizzo-qa3001-planetarnyj-mikser-dlya-nachinayushhego-pirozhnika Кухонная машина Moulinex Wizzo QA3001

Кроме смешивания, Wizzo умеет еще взбивать и измельчать.

Характеристики

Производитель Moulinex
Модель Wizzo QA3001
Тип кухонная машина
Страна производства Китай
Гарантия 2 года
Срок службы* 5 лет
Цвет белый
Мощность 700 Вт
Управление механическое
Скорости 4
Импульсный режим есть
Функции взбивание, измельчение, смешивание
Емкость чаши 4 л
Материал чаши Нержавеющая сталь
Насадки венчик, насадка для теста, крюк для теста
Вес 4,8 кг
Габариты (Ш×В×Г) 24×27×29 см
Длина сетевого кабеля 1,2 м

Комплектация

В комплекте сам прибор с опускающимся плечом, стальную миску для взбивания и три насадки: венчик, взбивалка и крюк. Также имеется крышка-козырек, которая прикрывает переднюю часть чаши и имеет окошко для засыпания продуктов.

Изображение: kuhonnaya-mashina-moulinex-wizzo-qa3001-planetarnyj-mikser-dlya-nachinayushhego-pirozhnika-2 Кухонная машина Moulinex Wizzo QA3001

К прибору можно докупить дополнительные аксессуары. И не просто насадки, а новые способности, которые превратят его в кухонного многостаночника: стационарный блендер и мини-измельчитель.

Внешний вид

Изображение: kuhonnaya-mashina-moulinex-wizzo-qa3001-planetarnyj-mikser-dlya-nachinayushhego-pirozhnika-3 Кухонная машина Moulinex Wizzo QA3001

Корпус спроектирован продуманно: красивый, вызывает ощущение надежности и элегантности. Цветовое решение (белый с темно-серым) неброское и подойдет для любой кухни.

Кстати, о чаше: она из нержавейки с пластиковым креплением. К прибору крепится поворотным движением.

Плечо для насадок поднимается и опускается с помощью специальной круглой рукояти на левой стороне корпуса.

Насадки из разных видов пластика и из нержавеющей стали выглядят интересно. Форма венчика небанальная: он удлиненный и с непривычным расположением петель. Насадка для обычного теста тоже непривычной формы, и только крюк для теста всегда такой и бывает.

Управление

С правой стороны, строго симметрично круглой рукояти для поднятия плеча Wizzo, расположена круглая же рукоять управления. На ней нанесены риски от импульсного режима до 4-й скорости.

Рукоять ходит плавно, без скрипа и усилий.

Заключение

Wizzo взбивает даже небольшое количество продуктов, не боится крутого теста и отлично справляется с дрожжевым.

Даже если менять насадки и досыпать ингредиенты, процесс приготовления теста занимает совсем немного времени и не пачкает все вокруг, как иногда бывает при работе с погружным миксером или при ручном вымешивании. Кроме того, перемешивание можно оставить без присмотра и заняться чем-нибудь еще.

Кухонная машина Moulinex Wizzo QA3001 выполняет поставленные задачи, сама себя бережет и, в общем, оценивается весьма положительно.

Плюсы

  • элегантный внешний вид
  • устойчивость
  • мощность
  • легкость мытья

Минусы

  • с большим трудом снимается чаша
  • крышка-козырек не закреплена и съезжает при сильной вибрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *