Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Новый флагман Sony смартфон Xperia Z3 построен по самым современным технологиям и облачен в достаточно тонкий изящный корпус толщиной 7,3 мм. Однако, Xperia Z3 можно легко отремонтировать в домашних условиях. Подтверждение тому нашли мастера китайского журнала Ewisetech, поделившись с читателями своими приемами быстрой разборки и ремонта телефона.

Изображение: 042215_0427_S1 Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Конечно, работа с внутренней аппаратной начинкой Xperia Z3 должна вестись очень аккуратно и у вас должны быть определенные навыки по обслуживанию сложных электронных систем. Модульная конструкция японского смартфона позволяет легко осуществлять ремонт Sony Z3 или, например, своевременно производить замену аккумулятора. Батарею можно заменить относительно быстро, даже если это официально не возможно. Конечно, в этом случае вы теряете заводскую гарантию, но речь идет о том случае, когда вы не хотите ждать до конца 24-месячного срока гарантии.

Изображение: 042215_0427_S2 Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Изображение: 042215_0427_S3 Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Представленные картинки Xperia Z3 подтверждают возможность самостоятельной разборки и несложного ремонта устройства. Телефон является образцом высоких технологий, имеет стильный дизайн и водонепроницаем, у него яркий экран, мощные камеры, чистое качественное звучание и большой срок службы аккумуляторной батареи – все, что можно желать в современном смартфоне. Для него есть много полезных аксессуаров. Программное обеспечение и потоковые игры от PlayStation 4 также являются образцом для подражания.

Изображение: 042215_0427_S4 Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Изображение: 042215_0427_S5 Легкий ремонт Sony Xperia Z3

Но у телефона имеются и некоторые досадные недостатки — это скользкая задняя панель, появление синего оттенка на дисплее, несъемный аккумулятор (официально), малая внутренняя память, присутствуют неточности в GPS навигации и не слишком громкий динамик. В конце концов, теперь учитывая легкую ремонтопригодность Xperia Z3, любители апгрейда могут самостоятельно и конечно на свой риск заниматься модернизацией смартфона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *