Lenovo: IdeaTab S2, смартфон S2 и телевизор K91

Компания Lenovo официально показала планшетный ПК IdeaTab S2, являющийся прямым конкурентом планшету Transformer duo от Asus и Android-смартфон S2 работающий с версией ОС Gingerbread.

Изображение: IdeaTab-S2 Lenovo: IdeaTab S2, смартфон S2 и телевизор K91

10-дюймовый S2 IdeaTab также, как и Transformer Prime работает на Android 4.0, имеет дисплей 1280×800 пикселей, со светодиодной подсветкой, IPS панель,  двухъядерный чипсет Snapdragon 8×60 с процессором 1,5 ГГц Scorpion, оперативную память 1 Гб, внутреннюю память SSD 64 Гб, заднюю камеру 5 Мп с автофокусом  и продолжительность автономной работы до 9 часов.

Преимущество IdeaTab S2 перед соперником Transformer с дополнительной док-клавиатурой, это наличие дополнительной встроенной батареи. Благодаря такой конструкции, S2 в паре с док-станцией может проработать до 20 часов на одной зарядке.

Изображение: Lenovo-LePhone-S2 Lenovo: IdeaTab S2, смартфон S2 и телевизор K91

В прошлом месяце, новый смартфон Lenovo LePhone S2 уже начал продаваться в Китае. Устройство работает на ОС Android Gingerbread с одноядерным процессором 1,4 ГГц, Телефон оснащен 8-мегапиксельной камерой 720p и может похвастаться повышенным уровнем безопасности, то есть он будет защищен от фишинга, кражи данных, а также несанкционированного трафика и SMS.

Планшетный ПК IdeaTab S2 и смартфон S2 в первую очередь, станут доступными для пользователей в Китае. Глобальные же планы доступности этих моделей будут раскрыты позже.

Изображение: K91-Smart-TV Lenovo: IdeaTab S2, смартфон S2 и телевизор K91

Также, компания анонсировала смарт-телевизор K91 Smart TV на основе операционной системы Android 4,0 версии Ice Cream Sandwich. Он оснащается панелью IPS FullHD 240 Гц с SRS TruSurround, а также имеет голосовое управление, набор интернет-приложений, показ видео по запросу и многое другое.

Устройство будет иметь индивидуальные функции Sandwich UI. K91 Smart TV также будет доступен сначала в Китае, а затем и в остальных странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *