Lenovo: смартфон K80 с оперативной памятью 4 Гб

Lenovo: смартфон K80 с оперативной памятью 4 Гб

Китайский производитель электроники Lenovo объявил новый смартфон K80. Мобильное устройство, в дополнение к дисплею формата Full HD, также предлагает потребителям 64-битный процессор производства Intel.

После того, как Asus официально объявил свой смартфон Zenfone 2, прошло лишь несколько месяцев, и сейчас компания Lenovo выпустила на рынок его прямого конкурента, новый телефон K80. Из особенностей, модель K80 кроме наличия большой оперативной памяти размером 4 Гб, также получила и большую аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч.

Изображение: 042515_1439_Lenovo1 Lenovo: смартфон K80 с оперативной памятью 4 Гб

Другие технические параметры новинки Lenovo включают 64-битный (частота 1,2 ГГц) чип Intel Atom, 64 Гб внутренней флэш-памяти и 5,5-дюймовый экран с разрешением Full HD. Расположенная на задней панели К80 основная камера оснащается 13-мегапиксельным датчиком с оптической стабилизацией коррекции изображения.

Несмотря на емкий аккумулятор, корпус нового смартфона Lenovo имеет толщину не более 8,5 мм. Девайс функционирует на платформе ОС Android 5.0 версии Lollipop, и в продаже будет предлагаться покупателям в серебристом, черном или красном цветах исполнения.

Продаваться K80 будет с 30 апреля в торговых точках Китая по цене приблизительно €270. Возможно, появится и упрощенная версия смартфона с 32 Гб флэш-памяти и 2 Гб оперативной. Пока не сообщается когда новый телефон Lenovo K80 выйдет на другие рынки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *