LG анонсирует необычные OLED- и LED-телевизоры

Новости

Прислоните к стене красивый OLED-телевизор evo с сетчатым экраном

LG начинает выставку CES 2022 немного раньше, анонсировав две новые серии стильных телевизоров, нацеленных на сочетание формы и функциональности.

Во-первых, это красивый OLED-телевизор, называемый Objet TV, в котором используются более яркие OLED-панели evo от LG и который расположен на стене под углом 5 градусов, что, по-видимому, придает ему вид арт-хауса.

Когда он не полностью открыт, есть тканевый экран, который может закрывать телевизор и постепенно опускаться, чтобы открывать небольшие сегменты телевизора.

Почему вы хотите смотреть только половину экрана? Как и телевизор LG R-Series Rollable TV, показанный на выставке CES несколько лет назад, LG заявляет, что вы сможете воспроизводить музыку без необходимости видеть весь экран или просто иметь небольшую строку для отслеживания даты и времени.

Он запускается в Корее всего за 9,9 миллиона вон (8000 долларов США), и, что удивительно, это всего лишь второй самый странный телевизор, который LG анонсировал сегодня.

StanbyME: самый странный дизайн LG?  Это телевизор на столбе

Послушайте, телевизор на столбе не звучит странно, но чем больше вы думаете об этом, тем страннее он становится.

Разработанный для использования кем угодно в любой комнате дома, LG StanbyME имеет встроенную батарею, прикрепленную к подвижной подставке со скрытыми колесами, что позволяет просматривать в течение трех часов перед подзарядкой.

27-дюймовый дисплей StanbyME можно наклонять, вращать, поднимать или опускать, чтобы обеспечить «оптимальный комфорт, когда вы лежите в постели, готовите на кухне или отдыхаете на диване в гостиной».

Что скажут скептики?

В остальное время он будет служить идеальным предметом для спотыкания посреди ночи по пути в ванную комнату или идеально ломким электронным устройством для малышей и маленьких детей, которые не видят в этом художественной ценности. Как то так.

Пока нет информации о цене или доступности StanbyME, но увидеть его можно будет на выставке CES 2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *