LG G Flex с изогнутым OLED дисплеем официально представлен в Корее

Новости Телефоны и телекоммуникации

В Корее LG официально представила смартфон нового типа G Flex с изогнутым по высоте дисплеем. Этот Android телефон появится в следующем месяце у всех трех крупных корейских провайдеров и составит конкуренцию Samsung Galaxy Round.

Изображение: 102813_1153_LGGFlex1 LG G Flex с изогнутым OLED дисплеем официально представлен в Корее

Естественно, главным достоинством LG G Flex стал его изогнутый дисплей. Этот большой 6″ 720p OLED экран, с горизонтальной, как в кинотеатре, кривой, в ландшафтном режиме позволит глубже погрузиться в реальность при играх или при просмотре видео.

Другим своеобразным новшеством устройства стало применение самовосстанавливающей пленки на его задней крышке, которые в один момент могут справиться с мелкими царапинами. Компания LG сравнивает трюк самовосстановления со способностями персонажа Росомаха из фильма Люди Икс.

LG G Flex рассчитан на работу с четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 800 SoC с тактовой частотой процессора 2,26 ГГц. Остальные характеристики включают в себя оперативную память 2 Гб, внутреннюю память 32 Гб, 13 Mp камеру и слот для MicroSD-карт. Смартфон обладает полным набором интерфейсов подключения, в том числе совместим с быстрыми LTE-сетями. Устройство будет использовать ОС Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным рабочим столом UI LG.

Размеры LG G Flex составляют 160,5 х81,6 х7.9/8.7 мм (толщина гаджета зависит от точки измерения его кривой), а его масса 177 граммов. Аппарат питается от батареи емкостью 3500 мАч, которая была недавно в центре внимания, из-за ее высокой мощности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *