LG Optimus 3D Max

Новости Телефоны и телекоммуникации

LG представила 3D-смартфон Optimus 3D Max способный показывать стереоэффект без применения специальных очков. Объявленная новинка идет по горячим следам Cube Optimus 3D и эти два смартфона практически идентичны с точки зрения технических характеристик.

Изображение: LG-Optimus-3D-Max LG Optimus 3D Max

Телефон LG Optimus 3D Max использует быстродействующий двухъядерный процессор с применением той же частоты 1,2 ГГц, имеет двойную 5-Мп камеру, NFC возможности и даже такую же ОС Android 2.3 Gingerbread предустановленную с завода. Программное обновление ICS придет сразу после серийного запуска.

Основные различия придут с экраном 3D Max, который является обычным 4,3 ЖК-дисплеем WVGA, а не 4,3-дюймовым дисплеем NOVA в Cube и встроенной памяти, которой имеется для Max всего в 8 Гб.

Изображение: Optimus-3D-Max LG Optimus 3D Max

Как следует из названия смартфона, он предполагает показать некоторые дополнительные стереоскопические возможности 3D Max не имеющиеся в Cube. Например, Max имеет приложение HD Converter, способное конвертировать игры и приложения HD при подключении к HDTV. Имеется также 3D-конвертер, который преобразует обычные 2D-приложения, такие как Google Earth и Google Maps в 3D.

Камера Optimus 3D Max также подверглась модернизации с добавлением функций от LG, кроме того есть дальномер и регулируемый фокус. Более подробная информация о его интересных возможностях появится на MWC, начиная со следующей недели.

Продажи Optimus 3D Max начнутся в Корее в марте, а вскоре после этого он станет доступен в глобальной сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *