LG Wine Smart: Android-раскладушка

Новости Телефоны и телекоммуникации

В последнее время смартфоны с экстравагантными формами в виде раскладушки были в основном забыты, однако некоторые производители решили пока не отказываться от таких мобильных устройств. Компания LG недавно выпустила в Корее один такой телефон — LG Gentle на платформе Android, который, как казалось, так и останется эксклюзивным на внутреннем рынке, но в настоящее время компания изменила свое мнение.

Изображение: 080515_1607_LGWineSmart1 LG Wine Smart: Android-раскладушка

Сегодня, корпорация LG официально подтвердила, что смартфон Gentle (Нежный) выйдет на международный рынок и в первую очередь появится в торговой сети Испании, Казахстана, Японии, Франции, Италии, Польши и Великобритании, где он будет предлагаться покупателям под названием LG Wine Smart.

Изображение: 080515_1607_LGWineSmart2 LG Wine Smart: Android-раскладушка

Вся внутренняя начинка смартфона останется неизменной, в том числе 3.2″ IPS LCD-дисплей с разрешением формата HVGA, а само устройство по-прежнему работает на последней редакции Android 5.1.1.

Изображение: 080515_1607_LGWineSmart3 LG Wine Smart: Android-раскладушка

В корпусе телефона устанавливается четырехъядерный процессор, поддерживающий рабочую частоту 1,1 ГГц, а также оперативная память на 1 Гб и 4 Гб системной памяти, расширяемой при использовании слота для карточек MicroSD. Смартфон также оборудован и камерой, хотя от 3.15 Mp вряд ли придешь в восторг. Размеры телефона 58,7 х 117,7 х 16.6 мм, а вес 143 грамма. Аппарат поставляется с поддержкой сетей 4G LTE и Bluetooth 4.1, так что, по крайней мере, хоть некоторые параметры соответствуют реальному времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *