Logitech для iPad выпустила чехол с клавиатурой Ultrathin Keyboard Cover

Швейцарская фирма Logitech расширила ассортимент аксессуаров и выпустила чехол с клавиатурой, тем самым дополняя чехлом в сверхтонком исполнении — Ultrathin Keyboard Cover, линейку аксессуаров для третьего поколения планшетов iPad и также для iPad 2.

Изображение: 071212_0350_LogitechiP1 Logitech для iPad выпустила чехол с клавиатурой Ultrathin Keyboard Cover

Как сообщает производитель, новинка будет совмещать в себе встроенную клавиатуру и тонкую защиту для дисплея. Устройство позволяет путешествовать с iPad без забот и печатать с большим удобством.

Чехол-новинка Logitech Ultrathin Keyboard Cover с помощью гладкой, тонкой алюминиевой крышки защищает экран планшета и оборудован встроенной клавиатурой, ее взаимосвязь с планшетом осуществляется по Bluetooth. Встроенная, удобная подставка позволяет под оптимальным углом расположить планшет iPad 2 при наборе текста или просмотре фильмов.

Изображение: 071212_0350_LogitechiP2 Logitech для iPad выпустила чехол с клавиатурой Ultrathin Keyboard Cover

Подобно Smart Cover, устройство Ultrathin Keyboard Cover от Logitech удобно и быстро присоединяется к iPad 2 через воздействие магнитных креплений. В настоящее время уже есть возможность выбрать чехол для iPad 2 в интернет-магазинах. Аксессуар оснащается функцией мгновенного включения/выключения, с помощью которой iPad выходит из режима сна автоматически при открытии, и при закрытии устройства переходит в режим энергосбережения.

Одного заряда встроенного аккумулятора достаточно на 6 месяцев применения (при средней работе за клавиатурой 2 часа в день). Дополнительно предусмотрены функциональные клавиши, помогающие осуществлять навигацию по меню планшета более удобной.

Также, компания Logitech подтвердила, что клавиатура для iPad 2 Logitech Keyboard Case и Logitech Tablet Keyboard для предыдущей модели iPad из выпускаемой для планшетов линейки аксессуаров совместимы полностью как с iPad 2, так и с iPad третьего и последующих поколений. Ultrathin Keyboard Cover — тонкий чехол со встроенной физической клавиатурой уже появился в продаже на территории Евросоюза, по розничной рекомендованной цене 99 евро.

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *