LTE роутер Gemtek обслуживает до 15 устройств

Новости Телефоны и телекоммуникации

Компания Yota начала поставки нового роутера Gemtek, работающего в сетях LTE и способного обслуживать по Wi-Fi до 15 устройств одновременно. С новым маршрутизатором серии Gemtek, имеющего поддержку VPN можно создавать не только домашние, но и корпоративные Wi-Fi сети для предприятий малого бизнеса. Максимальная скорость передачи данных достигает 300 Мбит/c при LTE подключении 15 цифровых устройств в локальной сети.

Изображение: 100213_1329_LTEGemt1 LTE роутер Gemtek обслуживает до 15 устройств
Gemtek

Пользователи получают новые возможности с обновленным роутером Gemtek, которые он дает при подключении к интернету через сети 4G, и при этом ему не требуется установка какого либо программного обеспечения и предварительная настройка.

Стационарный LTE роутер нового поколения способен создать локальное подключение для 15 разных компьютерных устройств, имеющих поддержку Wi-Fi, в том числе ноутбуков, ПК, смартфонов или планшетов. Прежняя система поддерживала локальную сеть с числом устройств не более 10. Дополнительно к этому можно организовать подключение по Ethernet до 2 точек и до 2 простых телефонов для связи по VoIP.

Расширился и радиус охвата Wi-Fi сети. Поэтому, обновленный маршрутизатор, габариты которого остались неизменными, способен создать полноценный доступ к глобальному интернету офиса небольшой фирмы. Новые роутеры Gemtek можно приобрести уже сейчас, во всех дилерских центрах и в салонах Yota. Расширение функциональных возможностей прибора не изменило его стоимость – в розничную торговлю он поступает по прежней стоимости: 5900 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *