Малогабаритная видеокамера Fujifilm FinePix JZ700

Гаджеты и периферия Новости

Фирма Fujifilm выпустила новую модель малогабаритной видеокамеры с зумом типа JZ. Камера FinePix JZ700 — это быстрое и стильное устройство для оперативной съемки. Аппарат получил фирменный объектив Fujinon с оптическим 8-кратным зумом и фокусным расстоянием в пределах 24–192 мм, соответствующим 35 мм эквиваленту.

Изображение: 052413_1459_1 Малогабаритная видеокамера Fujifilm FinePix JZ700 Fujifilm FinePix JZ700

Конструктивные особенности оптической стабилизации получаемой картинки устраняют дрожание, предотвращая появления на изображении искажений и размытости, что зачастую просто необходимо при съемке с многократным зумом. Как и в предшествующих аппаратах серии JZ, матрицу CCD в FinePix JZ700 заменяет более современная матрица стандарта CMOS с 1/2,3-дюймовой диагональю и обеспечивающая разрешение в 14 мегапикселей. Такая система неплохо справляется со своими задачами при неблагоприятных условиях видеосъемки, например, в затемненном помещении.

Камера имеет 2,7 дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 230000 точек. Теперь заряжать устройство можно с помощью кабеля через порт USB, что для пользователя более удобно. Ведь ранее аккумуляторы к видеокамерам и фотоаппаратам приходилось перед зарядкой извлекать, а в новой модели извлечение литий-ионной батареи не требуется.

Видеокамера FinePix JZ700 способна записывать видео в качестве Full HD (на уровне 1080p, 30 кадров/с) и производить непрерывную фотосъемку, снимая за секунду до 8 кадров. Время между полученными снимками не превышает 0,9 секунды, поэтому это устройство может применяться для фотосъемки динамичных шоу-событий. Следует заметить, что съемка при высокой скорости записи (около 200 кадров/с) способно зафиксировать даже сверх быстрое движение объекта, а затем воспроизвести его с замедленной скоростью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *