Малошумный кондиционер Prestige Inverter V для квартиры от LG

Новости Телевизоры Техника и технологии

Корпорация LG Electronics выпустила на российский рынок новую модель бытовых малошумных кондиционеров PRESTIGE инверторного типа, у которых уровень шума всего 17дБ, что для большинства потребителей будет одним из главных параметров при выборе кондиционера для квартиры. Как сообщает изготовитель, новое устройство PRESTIGE Inverter V потребляет на 70% меньше электрической энергии и оснащается модернизированной системой очистки воздуха.

Изображение: 033113_1323_1 Малошумный кондиционер Prestige Inverter V для квартиры от LG LG Prestige Inverter V

Со слов LG, она разработала инверторную технологию с применением запатентованным креплением вентилятора SkewFan и установки двухроторного компрессора с низким уровнем вибрации. В целом, такой подход обеспечил реально низкий показатель шума в 17 дБ. Для сравнения, например, уровень шумности стандартного инверторного кондиционера составляет 22 дБ.

Равномерное снижение температуры в помещении на 5 °С может достичь в течении 2 минут. Такие возможности также достигаются работой активного вентилятора внутри корпуса, подающего поток воздуха на расстояние около 12 метров. Следует заметить, что обслуживание кондиционеров этого типа гораздо проще, за счет их высокой технологичности. При нагревании и охлаждении аппарат PRESTIGE Inverter V потребляет лишь 450ВТ/ч., что на 100 — 150 Вт больше, чем у серийного телевизора.

Устройства Inverter V оснащаются фильтрами производства Plasmaster Cyclotron HAF, способными очищать воздух от бактерий, дыма, запахов, пыли, а также аллергенов прочих видов. Дополнительная система фильтрации типа Honeycomb, изготовленная как пчелиные соты и состоит из: пред-фильтра, фильтра от запахов, и фильтров от вирусов и аллергенов. Такая конструкция позволяет достичь высокого качества очистки воздуха.

Режим автоматической доочистки Plasmaster в новых PRESTIGE Inverter V позволяет стерилизовать влажную поверхность теплообменника, для защиты от размножения грибковых образований и бактерий в отличие от стандартных кондиционеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *