Meizu M1 note на этой неделе появится в Малайзии

Начиная с этой недели, малазийские покупатели находятся в активном поиске хорошо оборудованного мини фаблета, чтобы не прокараулить появление на прилавках Meizu M1 note. Смартфон Meizu M1 с дополнительным названием «note», как сообщается, в местных магазинах будет продаваться по цене MYR699, что в переводе на доллары, является очень скромной ценой — $190.

Однако, цена вряд ли говорит о способностях внутренней начинки смартфона с встроенным LTE-модулем. Его достоинства начинаются с 5,5-дюймового Full HD дисплея, когда в данном ценовом сегменте разрешение 720p является нормой. Чтобы защитить большой экран, для этой модели телефона предлагается чехол-книжка, такой же по дизайну, как чехол Meizu M3, но других размеров. Чипсет здесь установлен той же производительности, как у мобильных устройств высшей категории — 1,7 ГГц Mediatek MT6752 с 8-ю ядрами и вместе с 2 Гб оперативной памяти обеспечивает девайсу очень высокую вычислительную мощность, обещающую адекватную многозадачность.

Расположенная на задней панели основная камера с мощностью разрешения датчика 13 Mp спрятана за объективом с фокусным расстоянием f2.2, а спереди комплект камер дополняет модуль f2.0 с разрешением 5 Mp, позволяющий получить хорошие снимки в формате selfie. Питается устройство батареи с высокой емкостью – 3140 mAh, сохраняя при этом сравнительно небольшой вес 145 граммов. Для 5,5-дюймовых устройств, смартфон также достаточно компактный, его габариты 150,7 х 75,2 х 8,9 мм.

Фаблет Meizu M1 note работает со специальным интерфейсом FlymeOS 4,0, наложенным поверх основной ОС Android KitKat, установленной по умолчанию. Обновление Android 5.0 с новой интерпретацией оболочки, скорее всего, пока в планах компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *